SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2013 » Июль » 13 »

Роб Джеймс-Кольер о Томасе Барроу в 4 сезоне "Аббатство Даунтон"


15:44
Роб Джеймс-Кольер о Томасе Барроу в 4 сезоне "Аббатство Даунтон"
Сюжетная линия лакея Томаса начинается с «ухода со сцены» его давней закадычной соперницы О'Брайен. В конце прошлого сезона Томас неожиданно для себя становится камердинером.

В новом сезоне кто-то женского пола подпадает под власть Томаса, так как у последний знает ее секреты и заставляет делать то, чего он требует. Роб Джеймс-Кольер отвечает на вопросы Zap2it и поясняет по поводу внешнего вида: «Я такой бритый, потому что недавно сыграл в кино дилера, психованного наркоторговца. К счастью они разрешили мне сняться, я ведь успеваю до съемок «Даунтона». Правда весь четвертый сезон мне придется носить парик за 6000 долларов. Но есть плюс, его ведь можно всегда снять».

Актер делится некоторыми подробностями о новой героине «Аббатства Даунтон». Похоже она придет на смену О`Брайен и заменит ему «глаза и уши» наверху». «Просто она нужна, чтобы заменить О`Брайен и чтобы он имел доступ к сплетням и слухам… это поможет ему продолжать строить план по захвату мирового господства», смеется актер.

Из первого сезона мы знаем что шантажом Томас уже занимался, хоть и не совсем успешно. Все помнят его противостояние с герцогом, когда он использовал свидетельства любовной связи против бывшего любовника. Но в этот раз у него это выйдет более удачно. Роб с сожалением сообщает, что пока для его героя свежих любовных линий не планируется и таинственная новая героиня станет его единственной визави на этот сезон.

«Было бы здорово если бы его снова «влюбили», но этот парень кажется не особо преуспел в любви, так ведь? Если ты целуешь спящего мужчину, мало шансов, что проснувшись он отреагирует адекватно. Быть геем в правление короля Эдуарда это трудно, на мой взгляд».

Джуллиан Феллоуз как-то назвал главный принцип построения сюжета. Герои во что бы то не стало должны оставаться такими, какими были изначально. Поэтому интимная сторона жизни Томаса сейчас отступит на задний план.

«Мы это сделали, мы это показали»
, продолжает Роб: «Мы показали не просто человека нетрадиционной ориентации, а показали его жизнь в то время… ставки были высоки…Джуллиан блестяще прописал этого персонажа в прошлом сезоне. И нет смысла снова возвращаться к этой теме. Его приняли, люди знают кто он и что он есть. Он понял, что его место в Даунтоне. И кажется немного успокоился».

image hostimage hostimage host  
 image hostimage hostimage hostimage hostimage hostimage hostimage hostimage hostimage hostimage hostimage hostimage hostimage host
Категория: новости сериалов | Просмотров: 347 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Как вы относитесь к продолжению известных сериалов?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top