SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2013 » Июль » 20 »

"Игра престолов" на Comic-Con 2013


07:50
"Игра престолов" на Comic-Con 2013


Панель «Игры престолов» в этом году началась с показа небольшого видео под названием "In Memoriam", где, в весьма сжатой форме, «помянули» всех усопших героев сериала, вплоть до "Бастарда Роберта №2". По окончанию видео звезды Питер Динклейдж, Мишель Фейрли, Джон Брэдли, Кит Харингтон, Роуз Лесли, Ричард Мэдден, Эмилия Кларк и… Джордж Мартин присоединились на сцене к Вайсу и Беньоффу.

Создатели рассказали о том, как трудно было работать над эпизодом Красной свадьбы. Ведущий Элвис Митчелл спросил у Мартина, насколько сложно убивать персонажа, ведь он убивает массу персонажей, на что Матин ответил, что просто открывает дорогу дорогу другим актерам и Беньофф с Вайсом тоже отвественны, они ведь воплощают все это на экране.

Вяснилось, что над созданием «Красной свадьбы» плакала вся съемочная группа, хотя смерти и были вымышленными и все знали что это случится. Мэдден получил сценарий в самолете и заплакал. Для него это была не только смерть персонажа, но и потеря возможности и дальше работать с друзьями, с которыми свели его съемки.



Фейрли  знала на сколько лет она подписала контракт, поэтому неожиданностью смерть героини для нее не стала. Конечно книги только руководство,а сценарий правит всем. Создатели сериала оставили выбор за актерами, они сами должны были решить читать им книги или нет, Питер Динклейдж например читать не стал и сейчас не знает, что ждет его Тириона.

Кит Харрингтон поблагодарил сценаристов за прощальный диалог Джона и Игритт, Роуз Лесли была просто разбита этой сценой измены Джона.

Эмилию Кларк Митчелл поздравил с номинацией на «Эмми», и актриса рассказала, что последний эпизод с Дени был особенно волнующим. Тут, откуда ни возьмись, на сцене появился Джейсон Момоа. Он подошел к Эмилии и поцеловал ее в губы, после чего тут же удалился. Вот что называется зрительской реакцией. Зал просто завизжал. А Эмилия кричала в микрофон "Мое солнце и звезды!"

После того как восторги утихли, Вайс и Беньофф рассказали о съемках Красной свадьбы. «Если зрители бросили пульт управления, как когда то мы бросили книгу, когда читали ее, значит  мы добились успеха». Они послал свои поздравления режиссеру Дэвиду Наттеру. Беньофф признался, что теперь они называют этот эпизод «тем, который не стоит упоминать» и отметил удивительную работу Мишель Фейрли.

Астриса добавила, что в тот момент, когда заиграли мотив «Рейны из катамаре», это было как будто кто-то ходит по твоей могиле. Бениофф поблагодарил композитора Рамина Джавади за песню «Рейны из Кастамаре», потому что в отличие от книг это тот штрих, который дает сигнал телеаудитории и вносит свой вклад.

Харрингтон удивленно констатировал, что его герой Джон Сноу одержим поиском фигуры отца, в то время как он по сути должен был бы искать фигуру матери, однако это так.

Питер Динклейдж признался, что не представляет себе другого отца для Тириона чем Чарльз Дэнс. Дети Тайвина Ланистера это три части одного целого и сами по себе не самодостаточны. Каждый из них есть то, что есть другие. Мне так повезло, что я работаю с великими актерами», добавил Динклейдж.

Эмилия рассказала о неуверенности Дени в конце второго сезона, она приуныла, но это толко привело ее к тому, что она начала больше действовать самостоятельно. Она начинает доверять себе больше.



Ричард Мэдден рассказал, как сложно было сыграть триумф Робба, когда он думал что выиграл, до того как началось нападение. Нужно было сыграть убедительно, не забегая вперед.

Мартина спросили будет ли приквел о падении дома Таргариенов. Он ответил, что сейчас работает над «Ветрам зимы» и что сериал пока не обогнал его. Он рассматривает возможность написания приквела, но последние две книги раскроют все повороты и измены, так что восстание Роберта станет понятнее. Эйгон и его сестры, и безумный король могут стать материалом для приквела, если он последует, но приквела о предшествующих непосредственно саге событиях, не будет «не в обиду Шону Бину, который так хорошо умер в кадре», добавил Мартин.

Эмилия Кларк рассказала, что для нее играть Дени это феноменальный опыт, она чувствует что помогает другим женщинам почувствовать себя увереннее играя икону женского равноправия.

Джорджа спросили, может ли он рассказать актерам, что произойдет дальше в сериале, он ответил, что если актер спроси, он ему конечно ответит, но обычно они этого не делают. Кроме того, если что-то случается с персонажами книги, с героями сериала это не обязательно должно произойти.
image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host
Категория: новости сериалов | Просмотров: 961 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Как вы относитесь к исторической достоверности в фильмах и сериалах?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top