SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2013 » Июль » 29 »

Актерский состав Once Upon A Time на Comic-con рассказал немного о новом сезоне сериала


07:02
Актерский состав Once Upon A Time на Comic-con рассказал немного о новом сезоне сериала

Вопрос: Как вы сохраняете «живость» характера персонажа, играя его несколько сезонов подряд?

Роберт Карлайл (Румпельштильцхен): Ничто не может быть более скучным, чем играть в одно и то же в течение двадцати двух эпизодов. Что самое замечательное в Румпельштильцхине, так это то, что в нем пять разных персонажей. В самом начале это Темный, когда он только открывает для себя полноту своей силы, потом злой Темный, а потом разные версии мистера Голда. В каждом эпизоде для меня есть что-то новое… Мне нравится тот, кто только стал Темным, мне нравится этот парень, потому что он все еще борется с самим собой. Он сам не знает что происходит и на что способен на самом деле. В новом сезоне, кажется, я собираюсь вернуться к нему в 4 эпизоде.

 

Дженнифер Моррисон (Эмма): Как актриса я всегда ищу что-то новое в персонаже, смотрю как он развивается со временем, особенно на телевидении. Мне невероятно повезло работать в шоу, где героине тщательно прописывают развитие.

Каково это играть персонажа, настолько известного и имеющего так много воплощений на экране?


Колин O 'Донохью (Капитан Крюк): Я думаю, самое главное, вернуться к исходному материалу, книге или игре. Я хотел внести какое-то отличие от того Крюка, которого мы знаем. Он описывается как очень темный персонаж в книге Дж. М. Барри. Там не было ничего того, что сделали из Крюка впоследствии Дастин Хоффман или Джейсон Айзекс. Это важно, попытаться по-новому взглянуть на вещи, и я думаю, что для Эдди и Адамом это то, чего они ждали от меня. Они хотели, чтобы он был совсем другой, чем Крюк, которого знают люди.

Вы заранее знали, что произойдет с вашим персонажем?

Дженнифер Моррисон: Они (продюсеры) с самого начала описали мне путешествие Эммы, конечно детали картины заполнялись по мере съемок, но то, как развивается история, я знала сразу.

Чего нам ожидать в третьем сезоне?

Дженнифер Моррисон: Мы начинаем сезон с поисков Генри, мы все знаем, что он в тяжелом положении. Эти люди только что убили Нила, насколько я знаю. Неважно, что Эмма и Регина в прошлом враждовали, реальность такова, что Эмма уверена, что Регина сделает все чтобы спасти Генри. Все споры, которые возникали между героями, сейчас забыты, потому что все они хотят вернуть Генри.

 

Роберт Карлайл: В конце второго сезона Румпельштильцхен думает, что Бэлфайр мертв . Что он может сделать, чтобы почтить память о своем сыне? Что он может сделать, кроме как попытаться найти сына Бэлфайра, даже если это означает, что сам он погибнет? Поэтому в начале третьего сезона, Румпель находится самом опасном в жизни пути. Он решился на самоубийственную миссию. Я думаю, что он ожидает смерти, что вполне вероятно.

Эмили де Равин (Бель): Неверленд находится в центре внимания в первом эпизоде, все догадываются об этом. Мы еще не снимались Бель в Сторибруке, но она там. Это очень трудное решение для нее, потому что она могла проявить эгоизм и не смотря на просьбу Румпеля взойти на корабль. Он собирается умереть , и он отказался от возможности быть рядом со мной. Я единственная, кто владеет заклинанием невидимости, поэтому было бы очень эгоистично с моей стороны уйти, когда я единственная, кто может защитить Сторибрук. Вопрос, сможет ли она это сделать? Сколько это продлится? Сколько они пробудут в Неверленде?

 Колин O'Донохью (Крюк): Крюк плывет в Неверленд. Вы попадаете в Неверленд, но это не тот Неверленд, который вы знаете. Эдди [Китцис] и Адам [Горовиц] умеют все так закрутить. Вы увидите всех персонажей Неверленда, знакомых с детства, но как бы… в кривом зеркале.

Дженнифер Моррисон: То, чего я жду в этом сезоне, по крайней мере Адам и Эдди говорили с нами об этом, нас ждет некоторая конкретизация отношений. Более подробный рассказ о личных связях. Например, что значит для Эммы то, что Белоснежка и Принц, ее родители, одного возраста с ней? Во что выльется ее влечение к Крюку? Если Нил мертв, то что будет дальше? Теперь, когда он вернулся в ее жизнь, сможет ли она справиться со своими чувствами к нему?

Категория: новости сериалов | Просмотров: 492 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Как вы относитесь к исторической достоверности в фильмах и сериалах?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top