SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2013 » Август » 7 »

Главные действующие лица о втором сезоне "Стрелы"


04:36
Главные действующие лица о втором сезоне "Стрелы"


По словам Грега Берланти Томми мертв. Разбиты надежды фанатов. «Он мертв, такова природа современного телевидения. В первом шоу, где я «убил» персонажа, мне все говорили «Ты это сделал?!», теперь уже никто не удивляется».

Стивен Аммел добавляет : «Смерть Томми навсегда изменит жизнь Оливера и окажет огромное влияние на шоу».

Второй сезон создатель шоу описывает как плавное продолжение первого. Изменения происходящие с Оливером определяют развитие шоу, ведь он своего рода его «позвоночник». «Нашей задачей было создать персонажа, в чем-то похожего, но на самом деле отличающегося от известного всем Зеленой Стрелы из комиксов".

Стивен Аммер видит большие различия между Оливером на острове и Оливером наших дней, «Это словно другое шоу». Об отношениях с Лорел: «Они словно танцуют". Она любит Оливера и она действительно любила Томми. Ситуация сложная. Смерть в отношениях последствия этого. Я не думаю, что у нее сейчас есть желание быть с кем-то другим. Несмотря на то, что у них был секс непосредственно перед смертью его лучшего друга и ее бойфренда, это только осложнит дело.

Кэти Кэссиди добавляет: «У них был собственный мир, в котором не было Оливера. Очевидно, что после пятилетнего отсутствия Оливера у нее должен быть собственный мир…»

Категория: новости сериалов | Просмотров: 290 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Что вы предпочитаете, кино или сериалы?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top