SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2013 » Август » 29 »

Вероника Марс счастлива вернуться


07:08
Вероника Марс счастлива вернуться


Кристен Белл призналась, что между съемками сериала и съемками фильма она прожила много жизней. «Я все время пыталась себя ущипнуть. Мне так повезло снова увидеть всех этих людей рядом. Этот проект так много для меня значит. Обожаю Веронику. И мне так повезло, что вокруг столько людей, чувствующих то же что и я, я с ними « в одной лодке. Честно, признаюсь, я удивлена тем, что у нас получилось сделать этот фильм. Обычно в интервью меня спрашивают «Как думаете, будет ли фильм «Вероника Марс?» и вот наконец это случилось.

Кристен, как и многие в шоубизнесе, удивлена тем, сколько удалось добиться, привлекая к сбору средств фандом сериала. «Но я никогда не работала там много, помимо того, что я играю главную роль, у нас еще обычно бывает от двух до сорока статистов из Kickstarter на съемочной площадке. Я так редко встречаюсь с обычными людьми не из этого бизнеса. Я познакомилась с психологом, у которого каждый день встречи с людьми от 16 до 60, имеющими проблемы в интимной жизни, с учителями, стоматологами, поварами. С точки зрения общения это потрясающе. Никто из них не оказался жутким. Фандом может быть жутким, действительно жутким. Но наши фанаты они замечательные. И я так рада что повстречала их всех. Нам говорили «у вас на съемках совсем нет журналистов», а зачем они нам? Журналисты помогают собрать денег на съемки, а нам помогли наши поклонники».

Кристен призналась, что ужасно нервничала перед съемками. «Я сильно изменилась, думала смогу ли я вообще вспомнить такой она была. Не буду ли выглядеть глупо. Для актера важно внутреннее ощущение, а мне было не очень хорошо. Но когда я почувствовала эту связь с Робом (Томасом), которой у меня никогда не было с другими создателям, мне стало лучше. Мне кажется, что он пишет слова, которые уже звучат у меня в голове. Он единственный писатель, тексты которого мне не приходится заучивать. Он пишет мне целую страницу диалога и я дважды ее прочитав, могу не смотреть ее снова. Наши отношения как волшебная пыль. За эти годы я успела забыть как это здорово и мое сердце сейчас поет.

Категория: новости сериалов | Просмотров: 454 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Что вы предпочитаете, кино или сериалы?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top