SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2014 » Февраль » 4 »

Тоби Стивенс в роли Флинта в "Черных парусах"


07:58
Тоби Стивенс в роли Флинта в "Черных парусах"

Новый хит канала Starz «Черные паруса» рассказывает историю пиратского сообщества и является приквелом знаменитого романа Стивенсона «Остров сокровищ». Главный герой, капитан Флинт, в исполнении Тоби Стивенса согласился ответить на несколько вопросов сайта collider.com по телефону.

 «Я снимался в другом фильме, в Уэльсе. Фильм с небольшим бюджетом, где я в каждом кадре. Когда мне позвонил агент, мы переговорили в обеденный перерыв. Она сказала, что это пиратское шоу и я обязательно должен сыграть главного героя. Где же мне время найти, ответил я. Но она настаивала, потому что по ее словам это просто шедевр и я обязан прочитать сценарий. В итоге я так и сделал и да, это оказался шедевр. Я сразу привязался к персонажу, он не похож ни на что из того что я видела на телевидении. И это конечно отличная возможность для актера. Я сделал запись на пленке и отослал для прослушивания. Боже, я получил эту роль!"

 Что же такого нашел Тоби Стивенс в капитане Флинте?

«Это честь, играть героя с таким богатым жизненным опытом. Он интересный, по-настоящему крутой, харизматичный. Он идет к цели, прямо и последовательно, умеет добиваться желаемого. Я никогда не получил бы такой возможности на британском телевидении. В конце пилотного эпизода он пытается защитить свою позицию и вы не совсем уверены, в том что ему это удастся, но вот он снова выходит победителем. Это сложный человек, способный быть жестоким и безжалостным, но в то же время у него есть прошлое, полное эмоциональных переживаний, то чего в нем никак не ожидаешь. Мотивы пиратов незатейливы. Они хотят грабить насиловать, а потом пить ром, тратя награбленное. Но все эти люди разные. И за развитием таких героев интересно наблюдать. Дума, ничего не нарушу если расскажу, что Флинт служил на флоте до того как стать пиратом. Это дает ему преимущество над остальными. Он прошел военную подготовку. Он понимает тактику британских военно-морских сил он может догадаться что они предпримут в следующий момент. Это не мир сказки, это наше прошлое и все что происходит на экране могло случиться в реальности. Читая сценарии первого сезона, я ловил себя на мысли. Ну да, тогда была работорговля, была французская революция и в нашем сериале есть моменты, связанные с этим. Через 50 лет после событий шоу Америка вступит в войну за независимость. Это век просвещения. И это не просто урок истории, там чувствуется что-то настоящее, мы не просто делаем пиратское шоу, там определенно прослеживается взаимосвязь с тем, что происходит сейчас.

Сейчас зрителей очень интересует что за отношения связывают Флинта с Элеонорой Гатри. Флинт прагматик. Он знает, что должен работать с этой женщиной и знает что нужен ей. Ему необходима спокойная пристань, где его не интересуют Англию или Испанию, он ведь не собирается оставаться пиратом всю жизнь. Элеонора думает о том же. Она любит это место, но ее бизнес не обязательно всегда должен быть связан с доходами от пиратства. Они словно отец и дочь. Я не совсем уверен в романтической составляющей их отношений.

 
Категория: перевод интервью | Просмотров: 942 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Вампиры в кино и сериалах

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top