SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2014 » Июнь » 8 »

Клэр Коффи и Саша Ройз о своих героях в финале сезона "Гримма"


06:15
Клэр Коффи и Саша Ройз о своих героях в финале сезона "Гримма"

Подошел к концу 3 сезон «Гримма» и оглядываясь на события последних серий, Клэр Коффи и Саша Ройз делятся своими впечатлениями. Несмотря на главное событие сезона, свадьбу Монро и Розали, именно Ренард и Адалинда задавали тон в финале сезона.

Клэр: Они зависят друг от друга до тошноты. Не знаю есть ли там в конечном итоге прощение и будет ли когда-нибудь доверие между ними, но это похоже на игровое поле, где постоянно сравнивают очки.

Саша: У нее есть подход к Ренарду. Я думаю всегда есть возможность вновь соединиться, они же связаны через ребенка. Клэр: Они делают это для ребенка, стараются…остаться вместе из-за нее. Актеры признают, что в сериале их отношения близки к реальной жизни. Дело в том, что сценарии выдают максимум за пару эпизодов и все получается как в жизни, никогда не знает, что будет завтра.

Клэр посетовала, что последние недели измотали ее. Эмоционально ее героиня пережила ураган. И счастье от обретения ребенка, и страх его потерять, и горе от потери, и взрывы ярости.

Клэр:У нее сильный мотив, ей надо вернуть ребенка. Она не до конца понимает, куда она идет, но знает, что на этом пути она не остановится. Она впервые поняла, как любить другого человека. В итоге это приведет к расколу в отношениях Джульетты и Ника, изменит их отношения, возможно навсегда.

Саша: Адалинда слишком далеко зашла и в конце Ренардом овладевает ярость в чистом виде, острый момент между ними. Опять же, это точно не конец их отношений.

А что же Эрик, брат Шона?

Саша: Пока никто не видел тело, никто не верит в его смерть. В «Гримме» все возможно.

Клэр культурно замяла вопрос. Возможно, у создателей действительно есть планы по «оживлению» принца Эрика? Клэр же предпочитает продолжить любимую тему взаимоотношений с капитаном.

Клэр: Мы не задавались целью создать такую захватывающую химию, но результат оказался сказочным. Нам весело работать вместе. Саша великолепный актер и это не потому что он слышит меня сейчас. Мы всегда встречаемся до того как сыграть очередную сцену, потому что вечно попадает в новую эмоциональную ситуацию. Но самое невероятное это тот день на съемках, когда он Саша был без одежды. Прекрасный день на съемках.

Саша: Да уж, было весело, было весело…

Клэр: Я бы сказала, больше было смешно, чем просто весело… для нас обоих. На нас было это телесного цвета белье. Хорошо, что отношения у нас дружеские.

Саша: Не особо привлекательное белье.

Клэр: Это еще мягко сказано. Магия кино все заставляет выглядеть блестяще, но за кадром вы бы на это смотреть не стали.

Саша: Ирония в том, что за кадром эротические сцены это самые неэротичные из всего что снимают. Мы с Клэр действительно дружим, это помогает в работе. Отношения Адалинды и Ренарда безумные… когда начинаешь думать, что дальше зайти они уже не могут, это снова происходит.

Фанаты задаются вопросом, что за обручальное кольцо сверкает на пальце Ренарда. На этот вопрос актер ответа не знает, но уверен, что создатели всегда найдут историю, объясняющую этот факт. Он был женат или овдовел? Саша думает, что ответ найдется в ближайшем будущем. А вот Клэр сейчас радуется тому, что фанаты не знает где она живет. После финала сезона у них будет три месяца, чтобы узнать и в этом главная опасность.

Клэр: Они всегда говорят «Мы так ненавидим твою героиню», далеко ли до «Мы так ненавидим тебя»?! Обожаю твиттер, пишешь и тут же получаешь ответ, наши поклонники замечательные, никогда не уходишь из твиттера ни с чем.

Клэр , понимая свою героиню лучше других, пытается оправдать Адалинду.

Клэр: Она не мстит. Ей просто нужно вернуть ребенка. Она думает, девочка у Виктора и ей плевать затронет ли это других людей – Ренарда, Ника, Джульетту… есть просто нужна ее малышка. Она не знает, что это Ник и его команда увезли ребенка. Если бы знала, вот тогда это была бы месть.

А чего актеры хотели бы для себя в будущем?

Саша: Хочу быть живым в четвертом сезоне.

Клэр: Хочу носить джинсы.

Саша: Какие разные у нас цели. Потрясающе!

Клэр: А что, я хочу, чтобы у Адалинды в гардеробе появились несколько удобных вещей, меньше кожаных юбок-карандашей, больше свитеров…

Саша: юбки-карандаши это твоя судьба.

Клэр: Ну спасибо.

Клэр также рассказала о том, как попала на кастинг.

Клэр: Со мной была директор по кастингу Донна Розенштейн. Я прошла пробы, а через несколько дней мне сообщили, что я «в миксе». Это плохо. Означает, что выбирают из трех-четырех актрис и обычно выбор падает не на тебя. Но вечером в пятницу мне позвонили, я как раз была в баре с друзьями, и сказали «Собирайся в Портленд». Тогда еще неизвестно было, дадут ли шоу полный сезон. Но мне очень повезло…

Категория: перевод интервью | Просмотров: 272 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

В сериалах я обычно...

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top