SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2014 » Июнь » 19 »

На съемках "Форсажа" возникли проблемы. Вин Дизель не может справиться с чувствами


05:35
На съемках "Форсажа" возникли проблемы. Вин Дизель не может справиться с чувствами

К сожалению, из-за трагической гибели Пола Уокера «Форсаж7» приходится завершать без него. Похоже, это плачевным образом сказалось на актерском коллективе, в первую очередь на Вине Дизеле. Тот был близким другом Дизеля. Только этим можно объяснить жалобы персонала на Вина из-за возмутительного, по словам источника, поведения.

«Он создает проблемы на съемках. Вин целый день провел в своем трейлере. На следующий день его прождали четыре часа. Он созвал совещание студийных работников у себя в трейлере и через два с половиной часа спросил «А что я здесь, черт возьми, делаю?»

Лонна Лэнгли, представитель студии, не признала статью достоверной, но согласилась, что в процессе съемок возникли трудности.

«Есть некоторые проблемы, чего никогда до этого не случалось. И создатели фильма, и актеры, в том числе и Вин, никогда не проходили через такое потрясение».

«Форсаж7» находится на последнем этапе съемок, 10 апреля 2015 года он выйдет на экраны. До своей гибели, пол успел сняться в самых важных сценах. В тех, что остались, снимается его брат Коди. На фото он с Джордангой Брюстер и экранным сынишкой. Для сходства актера и его брата используют технологию компьютерной замены лица.

Долгое время циркулировали слухи о смерти героя Пола Уокера в финале «Форсажа7», однако создатели решили не убивать персонажа. А просто «отправить на пенсию». Это удовлетворило фанатов.

Категория: новости об актерах | Просмотров: 259 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Как вы относитесь к продолжению известных сериалов?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top