SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2014 » Июнь » 23 »

6 сезон "Дневников вампира" не заставит скучать...по Дэймону


17:19
6 сезон "Дневников вампира" не заставит скучать...по Дэймону

Пока нам еще пять месяцев ждать следующего сезона «Дневников» утешимся спойлерами. Главное это то, что трагически покинувший нас Дэймон, да и Бонни тоже, вернутся в следующем сезоне. Вернется даже несравненный учитель истории и большой друг Дэймона, Аларик Зальцман (Мэтт Девис).

В сюжете произойдет значительный временной скачок. Что значит «значительный» никто не знает, но по крайней мере это будет несколько месяцев. По словам Джули Плек, шестой сезон  - это «новое начало», шанс для всех и каждого начать заново. На счет странного возвращения Бонни и Дэймона, Джули помалкивает, но как всегда есть над чем поразмыслить. Уже появились рассуждения на тему обретения Дэймоном утерянной человечности. Деймон человек? Тот, кто более всех из вампиров Мистик Фоллс ценил свою бессмертную сущность? Хорошо, что Аларик вернулся, ведь без спиртного и друготерапии, Дэймон, может не справиться…

Как видно из финала пятого сезона, магия в Мистик Фоллс больше не работает. И в ближайшей перспективе не начнет работать. Стеролайн (Стэфан и Кэролайн) в новом сезоне тоже получат новый шанс. Кэролайн не совсем уверена в том, что она чувствует, но факт в том, что чувствует…

Будет много о борьбе добра со злом внутри человека, Это главная фишка сезона. А что же Елена? Кажется ей не нравится, что Кэролайн поглядывает на Стэфана. И эта дилемма тоже будет разрешена. Как? Непонятно.

Вернется Мэтт. Наконец-то в Мистик Фоллс без мистики и волшебства, простой парень из закусочной почувствует себя человеком.

Потеря Дэймона изменит Стэфана. Сможет ли он смириться? Или будет искать пути спасения брата? Непонятно сколько времени пройдет между сезонами, но некоторые из друзей Дэймон и Бонни смирятся с потерей, а некоторые не смогут.

Тайлер, который весь сезон будет бороться с внутренним гневом, который достался ему вместе с геном оборотня, тем не менее, найдет новую любовь. Между Тайлером и Кэролайн возникнет дружба. Наконец, они достигли той фазы, когда близкие люди, бывшие некогда больше чем друзьями, наконец, ими становятся.

Аларик поможет Елене справляться с жизнью без Дэймона. Он снова жив и это большая моральная поддержка нашей героини.

Категория: спойлеры | Просмотров: 346 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Обычно, вы начинаете смотреть понравившийся сериал…

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top