SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2014 » Июль » 2 »

Спойлеры от Ausiello о сериалах "Хэйвен", "Кости" и "Белый воротничок"


05:41
Спойлеры от Ausiello о сериалах "Хэйвен", "Кости" и "Белый воротничок"

По сведениям Ausiello у Бута в 10 сезоне сериала «Кости» проявится протеже. Молодой и весьма амбициозный агент Джеймс Обри рассматривает каждый свой шаг как продвижение по лестнице, ведущей его, как минимум в должности директора ФБР, как максимум к посту президента США. Это очень «достает» Бута, которому выпало быть его наставником. В пресс-релизе, молодой человек описан как «харизматичный, очаровательный и целеустремленный». Кастинг пока не проводился. Ссылаясь на слова Эрика Бэлфура на церемонии « Saturn Awards», Ausiello сообщает.

В 5 сезоне «Хэйвена» снимают две концовки. Пока никто не знает будет ли пятый сезон последним. Однако если это случится, создатели шоу хотели бы видеть свое детище законченным. В сериалах это вообще случается редко. Доставить зрителям удовольствие и закончить логической концовкой. Так вот, авторы «Хэйвена» подстраховались на всякий случай.

В последнем сезоне «Белого воротничка» у Моззи появится… жена. Только подумать! У него всегда, оказывается, была жена по имени Ева. Теперь нас ждет странное воссоединение.

Категория: спойлеры | Просмотров: 508 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Вампиры в кино и сериалах

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top