SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2016 » Апрель » 15 »

Зак Макгоун: «Не знаю лучшего способа уйти».


11:26
Зак Макгоун: «Не знаю лучшего способа уйти».

В интервью digitalspy.com, Зак Макгоун вернулся к событиям третьего сезона «Черных парусов» и шокирующей смерти своего героя пирата Чарльза Вейна. В настоящее время, актер снимается в сериале «Сотня», однако еще долго не будет забыть поклонниками «Black Sails».

«С самого начала я знал, что это неизбежно, но так как герой с самого начала был плохим парнем, я не думал, что моя работа на шоу продлится долго. Думаю, это случилось на Рождество 2014, я был в комнате сценаристов и они спросили меня: «Что ты думаешь об этом?», я понял, что это решено и им нравится такой выход героя из шоу. Мы много говорили о природе персонажа с Джоном и Робертом (исполнительные продюсеры)… мы долго работали вместе и очень сдружились, так что могли поговорить об этом честно и открыто.

Я с самого начала говорил, Вейн может умереть, но он никогда не раскается в том, что делает. Поэтому, когда мы приблизились к концу, я надеялся, что так и будет. С самого начала моего знакомства с персонажем, я был уверен, что он не боится смерти, скорее удивляется, почему он все еще жив. Тот, кто прошел столько сражений в жизни, не должен бояться смерти. Ему просто интересно, почему он не умер до сих пор. Так что я рад, что сценарий был написан так как написан. Когда я прочитал его… это было непросто. Актер всегда привязывается к герою, они становятся частью вас. Но было и чувство удовлетворения. Я сказал Стиву Бауму, который поставил эпизод, что все случилось так, как я рассчитывал.

Галерея Зака Макгоуна

В конечном счете, мы снимали с привкусом горечи. Это был последний час Чарльза на шоу, но мне предстояло сделать в этот час все, что я надеялся и мечтал сделать. Так что было горько, но здорово, и я не могу представить себе лучшего способа уйти»

На вопрос остались ли у Чарльза сожаления перед смертным часом, Зак ответил, что сожалений множество. «Я думаю, ему жаль, что он не смог найти свое место в жизни, что у него нет семьи. Черная борода говаривал, что мы львы, флот наша гордость, а океан наша саванна, и в какой-то мере это правда…однако это просто ватага парней на лодке, понимаете, о чем я? Это не наследие (смеется). Так что, думаю его самое большое сожаление в том, что он умер не оставив позади ничего…кроме призыва к восстанию, так сказать». Еще одним аспектом съемок стало то, что статисты не знали о том, что Вейн дествительно умер. Они не читали сценарий, так что Зак в полной мере смог почувствовать реакцию зрителя на сцену с повешением. Они все ждали, что Вейна вот-вот спасут.

«Я видел много сцен повешения. Весь ужас в том, что в интернете можно увидеть что угодно. Я представляю как это ужасно. Некоторые приговоренные плачут, некоторые стоят молча, они знают что предстоит и они в смирились с этим. Некоторые люди умирают очень быстро, некоторые невыносимо долго. Длинная веревка ломает шею, но мы сделали медленное удушение. Это должно было быть настолько ужасным насколько возможно. Я горжусь своими коллегами, мы сделали все очень эффектно. Очень эмоциональная неделя выдалась после премьеры эпизода. Стало потрясением видеть реакцию зрителей. Когда вы актер, для вас очень много зависит от зрителя».

Категория: перевод интервью | Просмотров: 130 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Оцените мой сайт

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top