SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2016 » Апрель » 28 »

Кристен Белл уверена что продолжение "Вероники Марс" не за горами


07:14
Кристен Белл уверена что продолжение "Вероники Марс" не за горами

В то время как все остальные праздновали День Пи (праздник математиков и физиков), команда Зефира праздновали день ЛоВе . Да, 14 марта исполнилось два года с момента выхода фильма «Вероника Марс», спонсированного фанатами подросткового нуара.

Во время беседы с Кристен Белл о ее новом фильме «Босс», она «кинула кость» фанатам «Вероники», когда ее спросили про годовщину. «Да, мы это сделали это?! Что? Уже два года?» «До начала фильма, я думала, что болею за Вероника/Пиз, потому что он всегда относился к ней лучше, но после выхода фильма – знаете, Логан так боролся за нее и тот, кем он стал – вместо возмутителя спокойствия- склонило меня на его сторону. Теперь я за ЛоВе и я уверена, что это делает фанатов счастливыми»

Самое смешное в том, что изначально плохой мальчик Логан не должен был стать любовью жизни Вероники. «Когда камера включается, происходит что-то нематериальное. Люди хотели, чтобы мы были вместе. Я обожаю Джейсона Доринга, он мой друг и я его люблю, я люблю его жену, а он обожает моего мужа. Но в жизни между нами нет такого яростного сексуального влечения. А вот в кадре, даже я, признаться, всегда рада видеть их целующимися на экране. «Боже, я хочу чтобы они поцеловались!»

В последний раз мы видели как Вероника, которая давно определилась с кем хочет остаться, внезапно бросает Пиза и снова в отношениях с Логаном, но что же дальше? Белл рассказала ресурсу HitFix о том, что она “в постоянном контакте ” с создателем сериала Робом Томасом. «Конечно у нас обоих множество других проектов, других идей, но в глубине души мы оба знаем, что хотим создать что-то вместе.

На вопрос должна ли новая глава жизни Вероники выйти на большом экране или в телеформате, Кристен ответила, что все зависит от желания поклонников, потому что для них и делают свою работу телевизионщики. Для самой актрисы мини-сериал на Netflix стал бы идеальным продолжением. «Вот где я действительно хотела бы работать». И самое главное, Кристен заявила, что планирует сыграть Веронику до того как она доживет до возраста Анжелы Лэнсберри из «Она написала убийство»

Сайт Джейсона Доринга

Категория: новости об актерах | Просмотров: 159 | Добавил: Serialomania | Теги: Jason Dohring, Kristen Bell, Veronica Mars | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Как вы относитесь к продолжению известных сериалов?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top