SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2016 » Май » 17 »

Скотт Майкл Фостер вспоминает "Greek" в преддверии выхода фильма


07:01
Скотт Майкл Фостер вспоминает "Greek" в преддверии выхода фильма

Все, кто когда-то смотрел американский сериала «Университет»( Greek) помнят конченого бездельника Кэппи, харизматичного руководителя студенческого братства КапаТау. В 2011 году сериал был закрыт после четвертого сезона. Совсем недавно, в апреле, создатели сериала заявили о возвращении Greek в качестве фильма (что на деле обычно влечет целый комплекс в виде комиксов, телепередач, а возможно и нового сериала «5 лет спустя»). Фильм расскажет о встрече выпускников. Пока актерский состав нового фильма не заявлен. Привожу перевод интервью Скотта Майкла Фостера, дорогого Кэппи, для eonline.com 4 года спустя после выхода последнего эпизода.

Несмотря на то, что мы до сих пор плачем, вспоминая нокдаун дому КапаТау, но Фостер считает что все закономерно.

"У нас было четыре года, многие шоу не получают и этого. Несмотря на то, что все закончилось как закончилось, так и должно было случиться. Все хорошее когда-нибудь подходит к концу. В конце дом КапаТау уже не был тем же, чем он был, когда его создали. Он остался наследием для них на всю оставшуюся жизнь. Это был круто, символично. Мне понравилось, что Кэппи смог покончить с этим и прожить остаток своей жизни с Кейси»

Кейси и Кэппи в финале сериала «уезжают в закат» или в Вашингтон, округ Колумбия, какая, впрочем, разница, главное это сделало фанатов пары счастливыми. Но остались ли они вместе потом? Они до сих пор вместе?

"Да!" Фостер смеется. "Я думаю, что они и Кейси в Вашингтоне, округ Колумбия где-то, живут на съемной квартире, в то время как она пытается стать …чем она занимается? (смех) Это было так давно! Она пыталась стать адвокатом? Так вот она этим и занимается, мы вместе живем в Вашингтоне, все также обожаем друг друга и идет по жизни куда глаза глядят. Честно говоря, когда я работал над Zero Hour в прошлом году, они говорили, чем Кэппи сейчас занимается. Он работает в журнале ,в Нью-Йорке. Но по мне так он в Вашингтоне с Кейси».

Мы все помним как студенческие братства устраивали вечеринки, одевались в смешные костюмы и напоминали о том какой замечательной была наша студенческая жизнь, но что запомнилось больше всего?

«Великий Гэтсби был хорош», отвечает Фостер. «Мы все оделись в стиле 20-х и это было забавно. Но это сложный вопрос! У нас было много вечеринок! Та вечеринка в стиле Диско была прикольной! Да все они хороши, мы каждую неделю снимали вечеринку»

Категория: перевод интервью | Просмотров: 130 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Обычно, вы начинаете смотреть понравившийся сериал…

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top