SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2016 » Июль » 14 »

Ханна Джон-Кеймен новая икона научной фантастики


11:45
Ханна Джон-Кеймен новая икона научной фантастики

26-летняя актриса Ханна Джон-Кеймен слишком молода, чтобы помнить такие фильмы как «Терминатор» или «Чужые». Но она нежно привязана к жанру фантастики и росла со старшим братом, который был поклонникам Сигурни Уивер и Линды Гамильтон.

Ханна обрела известность в прошлом году в качестве главной героини новой «космической оперы» Killjoys. Упомянутые актрисы знаковых фильмов прошлого положили начало сильным женским ролям в научной фантастике.

«Взрослеть, опираясь на пример сильных женских персонажей в кино, это здорово. Я всегда хотела сыграть в таком фильме. Мой брат большой поклонник фильмов эпохи Линды Гамильтон и Сигурни Уивер».

В Killjoys Ханна исполняет роль Датч, космического охотника за головами с твердым характером и ослепительной внешностью.

«Научная фантастика, в плане создания новых миров, построения мифологии, это то, что я просто обожаю. Я люблю играть и драму в повседневной жизни, но построить свою героиню с нуля в новом неизведанном мире, это так круто!»

В современном восприятии фантастики, довольно рискованно делать решительных героинь еще и суперсексуальными. В нашем случае, Ханна Джон-Кеймен не имеет с этим никаких проблем. Ее Датч даже несколько провокационна в плане проявления чувственности.

"Уверена, что ее сексуальная дерзость происходит от задиристой натуры. Она может быть верной и мужественной, но эти два качество в женщине сами по себе сексуальны. Это сексуальная роль и это сексуально, быть уверенной в себе женщиной. Сексуально само по себе!»

Ханна уверяет, что очень любит физические тренировки. Ее роль требует больших физических нагрузок и выполнять трюки самой доставляет ей огромное удовольствие.

«Это ощущение, когда все камеры работают, адреналин кипит в крови, все замерли в ожидании, все глаза в толпе направлены на тебя. Это всегда человек шесть парней, с которыми я сражаюсь. И они все профессионалы. Обожаю их».

Особенно тяжело актрисе пришлось в первом сезоне, в сцене где на ней было платье и каблуки. Внутреннее содержание героини раскрывается постепенно. Основную часть истории Датч, Ханна услышала от создателя сериала Мишель Лавретта, еще до начала съемок.

«До начала съемок мы с Мишель провели замечательный месяц. Мне рассказали кто я, откуда пришла и куда иду».

Относительно романтической части жизни Датч, Ханна настроена несколько скептически.

«Был момент, когда между ней и Давином возникла реальная близость и все могло получиться, но в настоящее время между ними пробежала кошка, да и нет времени, столько других проблем навалилось».

Категория: перевод интервью | Просмотров: 187 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Обычно, вы начинаете смотреть понравившийся сериал…

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top