SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2016 » Август » 20 »

Мелани Скрофано о второй сезоне "Вайноны Эрп"


05:12
Мелани Скрофано о второй сезоне "Вайноны Эрп"

Несомненная удача этого сезона на канале Syfy, фантастический вестерн «Вайнона Эрп», получила второй сезон. Ожидаемо и радостно. Хотят фанаты уже поняли это еще в июле, когда весь каст сериала собрался на Коми-кон в Сан-Диего. Исполнительница главной роли, актриса Стефани Скрофано утверждает, что пока толком не в курсе, что нас ждет в 2017 году.

Эмили Андраш, создатель сериала спрашивала ее еще до утверждения сериала на второй сезон, чего сама актриса хотела бы от сюжета, если их продлят. «Я не знаю, ты мне скажи», ответила тогда Стефани, но призналась, что ей кажется, Вайнона должна пойти по пути саморазрушения, вина за то, что она стреляла в свою семью, не может пройти мимо нее. Однако несомненно, что такой сильный человек как Вайнона должна восстановиться и вернуться на правильный путь.

«Вы знаете как Скарлет О'Хара говаривала :«Я подумаю об этом позже, подумаю завтра». Она вспомнит об этом, когда будет время. Знаете, мне кажется, Вайнона начнет больше пить. Как оно бывает, сначала выпил раз, второй и вдруг понимаешь, что стал алкоголиком».

Во втором сезоне Вайнону ожидает борьба, прежде всего со своей собственной сестрой, что должно особенно подкосить Вайнону, однако не будет сбрасывать со счетов поддержку в лице Дока Холлидея. «Он такой сильный и мужественный. Док мудрый, потому что старый и может дать ей то, в чем она нуждается. Он знал Вайетта, а значит, знает кто она, а этого больше никто не знает. Они такие горячие, эти двое и это так круто!»

Категория: новости сериалов | Просмотров: 149 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Как вы относитесь к продолжению известных сериалов?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top