SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2016 » Август » 29 »

Ли Пейс о своем герое в новом сезоне "Halt and Catch Fire"


10:49
Ли Пейс о своем герое в новом сезоне "Halt and Catch Fire"

Амбициозный проект канала АМС «Halt and Catch Fire», стартовавший в 2014 году повествует о становлении индустрии компьютерных технологий в 80- годы, эпоху становления Силиконовой долины. Ли Пейс исполняет роль экцентричного и непредсказуемого предпринимателя, который не побоялся вступить в «драку» с гигантами IT-технологий и построил свою компанию. Ли Пейс рассказывает о развитии его персонажа, Джо Макмилана в третьем сезоне.

«Джо человек непредсказуемый. Он из тех, про кого в 10 лет не скажешь, кем он будет к шестнадцати. Он постоянно меняется и чувствует, что может изменить даже то, каким видят его другие. Это его большая проблема. В первом сезоне он строил из себя большого босса, носил костюм и галстук, упорно пытался диктовать окружающим, однако не получил желаемого. Мне кажется, в этом он изменился. Однако привычка «носить маску» его не покинула. В этом повинен его печальный жизненный опыт, что-то в нем перегорело, но теперь у него есть корпорация.

Он получил поддержку всей компании и считается лидером в Силиконовой долине, его антивирусное программное обеспечение приносит прибыль. А ведь это даже не было его идеей. Его «плюс» в том, что он умеет замечать и подбирать интересных людей, как он сделал это с Гордоном и Кэмерон. Он нуждался в них и верил в них достаточно, чтобы убедить их следовать за ним, работать в его интересах. Однако с годами он стал более осторожным, чем раньше. Он узнал, что если вы открываете дверь своего дома, вам непременно приходится общаться с другими людьми, а это в свою очередь может все разрушить.

Сейчас он очень одинок, его брак распался и надо начинать сначала. Однако он все еще считает, что Гордон и Кэмерон принадлежат ему. Думаю, Кэмерон не очень рада этому его отношению. Джо считает, что они всему ему обязаны. Он разглядел талант Кэмерон на задней скамье лектория много лет назад и вот спустя годы она все еще «его» по той же причине.

Гордон - гений, а Джо считает, что он один из тех умников, который найдут применение гениям. У них такие запутанные отношения, хотя Гордон несомненно его лучший друг.

В Кэмерон он влюблен, но они с самого начала были уж слишком честны друг с другом. Он виноват перед ней и он это чувствует. Сшишком долго манипулировал ею, и она не может его простить. Он думает она гений, вдохновляющий других на свершения. В прошлом сезоне с той сцене, когда Кэмерон использует диск для стирания программы, она спрашивает его: «Что если бы мы были вместе, вместо того чтобы воевать? Интересно, что бы получилось?». Я думаю, что Джо не может получить достаточно Кэмерон. Она ему не доверяет. Да, любит его, но не доверяет»

Категория: перевод интервью | Просмотров: 99 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Оцените мой сайт

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top