Интервью с Эндрю МаКлейном/Мо Слэтером

Интервью с Эндрю МаКлейн (Мо Слэтер)
15 января 2007

Мо-чудак с дурацкой прической, который отравлен злобой и превратился в итоге в монстра.
Эндрю МаКлейн симпатичный, помешанный на компьютерах парень с гладкими, вьющимися волосами, который заболел актерством
Эндрю поделился с нами мыслями о своем герое.

MI.net: Ты выступал с прощальной речью в школе и имел грант Лиги Плюща в информатике и все же ты все бросил и стал актером. Почему?
Эндрю: Я играл в театре на последнем курсе, я хотел дать этому продолжиться, потому что действительно любил людей. Я люблю актеров. Информатики - классные, но они...
MI.net: Тормозные.
Эндрю: Да. Мы все немного тормозные. Мне нравилось общаться с актерами, так что я попробовал, прошел прослушивание, а потом три года провел в Сан-Франциско. Получил диплом в 2006, переехал в Лос-Анжелес, получил роль в «Веронике Марс». Я был потрясен.
MI.net: Твои родители поддержали это решение?
Эндрю: Да. Они были очень, очень доброжелательны все эти годы. Это помогает, когда за спиной уже есть второе образование. Я все еще занимаюсь компьютерами в свободное время. Мои лучшие друзья по колледжу создали интернет-ресурс, Fluther.com, все идет хорошо. Хочу, чтобы две мои карьеры помогали друг другую. Многие актеры проводят полжизни в ожидании звонка. Когда твоя жизнь заполнена, каждое прослушивание не становится подобно жизни и смерти.
MI.net: Что такое Fluther.com ( http: // alpha.Fluther.com )?
Эндрю: Fluther – чат. Вопросы и ответы в реальном времени. Похоже на Yahoo! Но нам кажется, что это работает намного лучше. У вас есть вопрос, вы заходите в чат, задоете свой вопрос и там наверняка найдутся люди, которые вам ответят, а потом можете болтать в режиме реального времени об ответе. Вы спрашиваете. А кто-то спрашивает Вас. Так что мы строим это сообщество где каждый готов поделиться знаниями. Уже за первый месяц, было несколько интересных вопросов, на которые мы ответили. Надеюсь, и дальше все пойдет так же хорошо. Я был настолько удачлив все последние месяцы.
MI.net: Ты упомянул, что получил роль в Веронике Марс через месяц после окончания. Ничего себе, это внушительно.
Эндрю: Это было так удивительно, я должен поблагодарить директора шоу и Роба Томаса, и других производителей которые дали мне шанс. Чтобы получить историю на четыре эпизода в качестве первой работы – это замечательно, особенно в таком хорошем сериале, играть интересный материал. Это фантастика. Первые несколько дней я понятия не имел, что делать. Спрашивал людей, таких как Перси: «Что я здесь делаю? Как это работает? Что происходит? ", потом смотришь, что делают остальные и все получается.
MI.net: Ты сразу стал работать перед камерой или играл где-то до этого?
Эндрю: Я играл в театре. Я участвовал в нескольких ..., у меня есть друзья режиссеры, и я принимал участие в паре фильмов. И я делал независимый фильм в Сан-Франциско до переезда в Лос-Анджелес, я знал, как работать в съемочной команде, но никак нельзя подготовиться к первой реальной работе. Каждый на съемках хорошо отнесся ко мне. Это было потрясающе.
MI.net: Ты когда-нибудь собирал своих друзей и говорил, «Я получил работу, Не хотите это обмыть? "
Эндрю: Нет. Почти все мои друзья по актерскому классу живут в Нью-Йорке, они больше заняты в театре. Хотя это мне определенно нравится, прийти в компанию и сказать, что ты востребованный актер, в противовес невостребованным, чувствуешь себя счастливцем.
MI.net: Ты купил себе что-нибудь с гонорара за съемки?
Эндрю: Купил? Это вовсе не так много. Заплатил за пару месяцев арендную плату. Вот это действительно много.
MI.net: Хорошая арендная плата.
Эндрю: У меня теперь есть телевизор с плоским экраном, который пригодился, когда я устраивал вечеринку после премьеры. Но в остальном я не тратил много, основные расходы.
MI.net: Так ты пригласил своих друзей?
Эндрю: Да, это забавно, потому что премьера и день рождения… он у меня третьего октября, забавное совпадение, что я родился в день, который имеет такое значение для сериала.
MI.net: Это – хороший день, чтобы родиться.
Эндрю: Да, я объединил свой день рождения, премьеру и переезд в Лос-Анжелес.
MI.net: Ходишь на сайты, посмотреть что люди говорят?
Эндрю: Точно. Должен сказать, мне немного грустно, что мои волосы так озаботили форумчан. Я их специально для роли отрастил. Печально, что они так всех раздражают. Спустя несколько дней, люди узнавали меня, " О боже, я видел тебя в Веронике Марс. Там на форуме писали о тебе то-то и то-то, приходится заходить на форум и читать.
MI.net: Твои волосы и правда вьются?
Эндрю: Да. Это не перманент. Я знаю, многие так думают. Определенно это от природы. Как только последний эпизод где я играл закончился, я тут же обкорнал их на два дюйма, это слишком долго для меня, их носить.
MI.net: Они просили, чтобы ты их отрастил?
Эндрю: Нет, они не просили. Это соответствовало герою. Он – эксцентричный парень, жуткий эксцентричный парень.
MI.net: Твои волосы были такие пушистые под конец.
Эндрю: Да, да, особенно в последних сериях. С каждым эпизодом они становились больше, больше, больше.
MI.net: Так у кого из вас лучше прическа под африканца, у тебя или у Перси?
Эндрю: Он настоящая ... недавно он их подстриг. Но если мы должны идти в ногу, в проблеме роста волос, должен сказать, что вероятно он бы меня опередил, но составил бы ему отличную конкуренцию. Возможно он побил бы меня в 20 или 21 раунде.
MI.net: Твои волосы были светлыми и прямыми, верно?
Эндрю: [хихикает] Да, да. Это правда. До пяти лет у меня были прямые светлые волосы. И затем это превратилось в коричневые завитки. Забавно, я только что говорил с девушкой о том, что каждый хочет иметь волосы, которых у него никогда не будет. Я всегда завидую людям с прямыми волосами. Но мы имеем то, то нам дано природой.
MI.net: Ты пробовался на другие роли или только на роль Мо?
Эндрю: Сначала я пробовался для роли Пиза. Но я был в экстазе, когда получил Мо. Я же не знал, что его насильником сделают.
MI.net: Они просто сказали, «Он не от мира сего»
Эндрю: Они сказали, что он малость странный. Первоначально, в первой паре эпизодов, я понимал его как парня-второкурсника, который посещает класс восточных религий и весь в этом , отстраненный такой, Роб мне внушал, что он гораздо более «странный» чем я думаю, но я все равно не понимал до девятого эпизода, насколько он странный.
MI.net: Это тогда ты понял? Когда получил сценарий?
Эндрю: Да. Я понятия не имел.
MI.net: Даже не догадывался?
Эндрю: Хорошо, да. Каждый думал, «О, есть смысл для Мо, стать таким». У меня было свое мнение на этот счет.
MI.net: Думаешь сыграл бы по-другому, если бы тебе сразу сказали. Что Мо – насильник?
Эндрю: Хмм ... думаю было бы дольше ... [пауза] ... только одно ... вероятно да. Я думаю я сделал бы его более неуклюжим.
MI.net: Ты был бы долее неуклюжим.
Эндрю: Да, да. Немного более асоциальным, невписывающимся. Но может даже лучше, что я не знал, многие люди и так подозревали Мо.
MI.net: Ты рассказываешь своим друзьям, что должно случиться с следующей серии?
Эндрю: Много люди хотели знать. Так что у меня было много причин, чтобы не говорить ничего.
MI.net: Это круто для твоих друзей, что ты снимаешься здесь. Ты был поклонником сериала пока не получил роль?
Эндрю: Я видел его, но я не был правильным зрителем до этого, но теперь все по-другому, это так здорово написано.
MI.net: Скажи мне одну вещь. Какая фамилия у Мо? Это Слэтер или Флэтер?
Эндрю: В сценарии это Слэтер. Есть где-то статья, где извратили фамилию. Но фактически, он просто Мо, нигде в сериале фамилия не упоминается.
MI.net: Ты похож чем-нибудь на Мо? Он несколько зацикленный.
Эндрю: Я ничем не похожу на Мо, абсолютно ничем. Может только тем, что я тоже зациклен на компьютерах, на моей второй карьере. Но я определенно не ношу жилеты поверх свитера. Я не ношу поверх бейсбольную форму. Но мне нравится , что Мо любит Моцарта. И я люблю чай . Но мне не так легко промыть мозги. Но забавно, потому что теперь люди походят и говорят, " О, вот тормоз " или " О, поглядите, это тот жуткий чудак»
MI.net: У тебя были встречи с фанатами, которые говорили с тобой как с Мо?
Эндрю: Была пара случаев. Когда меня узнавали и подходили. Многие мои друзья звонили мне и говорили " О, боже! Ты в Веронике Марс! Я даже не знал. О боже, боже боже. Это удивительно! " Я так счастлив.
MI.net: Ты мог бы привнести что-то из своих идей в характер Мо, или все было написано заранее?
Эндрю: Да, забавно, было много такого, что потом вырезали, подтекст, некоторые детали, вроде «Имперский Марс» из Звездных войн. Я чувствовал, что Мо немного помешан на Веронике.
MI.net: Мы заметили это.
Эндрю: Да. Это было великолепно, когда она дала ему свой номер. Возможно у него была пара кукол Барби с отрезанными волосами и он хранил их где-нибудь. Я не знаю. Они очень хотели дать мне шанс сыграть, но быстрый темп съемок…. Крис Лоуелл классный. Он рождал идеи и тут же их воплощал. Здорово было с ним работать.
MI.net: Ты смотрел Крейсер Галактика/Battlestar Galactica?
Эндрю: Я не видел Battlestar Galactica. Я слышу, что это – фантастический сериал. Мне понравилось, что мы ссылались на него. Забавно, потому что мой друг отправил по почте ... есть отрывок на YouTube, все с ума сходили от ссылки на "frak", так что это было действительно шикарно видеть, что моя маленькая сцена представляет первый эпизод на YouTube. Я был очень польщен.
MI.net: Ты даже не знал что значит "frak"?
Эндрю: Перед тем как прочитал сценарий?
MI.net: Да.
Эндрю: Нет, не слышал "frak" прежде никогда. Я думаю, что это круто– клясться словом из будущего. Но я действительно не поклонник Battlestar Galactica.
MI.net: Какая самая забавная сцена, из тех в которых ты снимался? Какой ты гордишься?
Эндрю: Я думаю, больше всего понравилось тянуть рог единорога из поддельной ноги Райна, потому что это было так отвратительно. Это было окровавленное волосатое бедро, выглядело реально и омерзительно. Очень весело было это снимать. Кажется это было в последнем эпизоде ... да. Мы отлично провели время. Поддельно кричали. Других это очень позабавило, мне нравится веселить окружающих.
MI.net: Как это сделали? Просто поддельная нога и поддельная кровь?
Эндрю: Было отверстие в матрасе, и они пристегнули латексное бедро, все как полагается Я держал его в колене, потому что, потому, что если бы не держал, все бы отвалилось. И меня это раздражало, потому что я должен был держать плоскогубцы и медленно выдергивать рог. Это было напряженно, но весело.
MI.net: Это было очень- очень кроваво.
Эндрю: Да, да. Это было великолепно.
MI.net: И Райн, кричащий тебе в лицо
Эндрю: Да, это было реально весело
MI.net: Это говорит за то. Что ты подходящий актер для рукопашного боя и всех этих дел
Эндрю: О. Это было в моем резюме?
MI.net: Да.
Эндрю: В школе мы все получали сертификат по единоборствам, так что это оттуда.
MI.net: Так ты можешь делать трюки?
Эндрю: Хорошо, не то чтобы трюки, но я знаю, как мотнуть головой, когда получаю оплеуху от Райна. Это было полезно.
MI.net: Так в реальной жизни, кто победил бы в борьбе, ты или Райн?
Эндрю: Хорошо, Риан меньше меня. Я не знаю. Я подразумеваю, наверное он сказал бы, что победил он, но я считаю, что одержал бы уверенную победу. Не цитируйте меня. Но, держу пари, Риан готов к борьбе, он - боец
MI.net: Грязные у него методы
Эндрю: Да, да, этого нельзя пропустить.
MI.net: Ты сказал, что любишь веселить людей.
Эндрю: Да, пробую. Я одаряю людей долгим взглядом, знаешь... как в той сцене, где надо было говорить громко, потому что оркестр играл, я сидел рядом с Крисом и крикнул как мог громко прямо ему в ухо, хотел его повеселить… Да это было забавно, потому что команда подобралась такая, где каждый хочет веселиться, дабы оживить ситуацию.
MI.net: Любой шанс твоего возвращения?
Эндрю: Если фанаты очень захотят видеть Мо, я думаю, что возможно ... мне бы это понравилось, но я не вижу этого для Мо. Я думаю, что большое завихрение было бы, если бы что-то случилось с Вероникой и оказалось бы, что за всем этим стоит Мо, тайно руководящий из тюрьмы.
MI.net: Moe наносит ответный удар.
Эндрю: Точно. Это было бы здорово.
MI.net: Они уже вернули одного плохого парня из прошлого сезона.
Эндрю: Хорошо бы, пусть побреют меня наголо и прилепят усы.
MI.net: Так ты хотел бы, чтобы обрили твою голову? Усы?
Эндрю: Брейте мою голову. Но они бы все равно не побрили, одели бы мне шапочку, как девчонкам на съемках, мои волосы остались бы целыми.
MI.net: Ты внес М.С. Хаммера в список любимых музыкантов?
Эндрю: [вздыхает] Хорошо, да. Думаю "U Can't Touch This" это классика. Думаю, человек, который может носить золотые штаны достоин уважения.
MI.net: Истинно. Плохо, что он потратил впустую все свои деньги.
Эндрю: Это очень плохо. Бедный Хаммер.
MI.net: Насколько ты выше Кристин Бэлл, в которой 5,1 фут?
Эндрю: О боже, она - так ..., она - очень.... Там все такие маленькие.
MI.net: Ну да
Эндрю: Они - очень, очень маленькие люди. Это было самая интригующая вещь, которую я заметил. Я чувствовал себя гигантом. Во мне шесть футов, Так что я на 11 дюймов выше. Она - 5,1?
MI.net: Да
Эндрю: Хотя она свирепая. В бою я бы не выстоял.
MI.net: Она будет бить тебя
Эндрю: О, да. Она бы уложила меня на лопатки
MI.net: И ты удивлялся, что остальные тоже невысокие?
Эндрю: Да. Они все невысокие. Было интересно наблюдать, потому что они ведут себя так непринужденно перед камерой. Но да, они - очень миниатюрные.
MI.net: Опиши одним словом коллег по съемкам?
Эндрю: Я работал только с Кристин, Райном и Перси, немного с Крисом. Еще с Джейсоном чуть-чуть. Они - все легкие в общении. Больше всего мне нравится, что все хотят пробовать что-то новое. Когда часто имеешь дело с актерами, замечаешь, что они так помешаны на себе, так сосредоточены на том что они делают, что не желают пробовать нечто новое. Работать с этими людьми стало интересным опытом. Но у них у всех такое чувство юмора.
MI.net: Так что станет следующим? Какие пробы?
Эндрю: В настоящее время я работаю на нескольких успешных радиопередачах.
MI.net: Каких?
Эндрю: В Голливуде? Я работал в Gerald's Jewelry, где я играю жениха Кей. Ничего общего с Мо. Я сосредоточился на создании вебсайта и наслаждаюсь жизнью в Лос-Анжелесе.
MI.net: Что ты делаешь для вебсайта?
Эндрю: Я один из создателей сайта. Занимаюсь кодированием и присматриваю за самим сайтом.
MI.net: Ничего себе, как сердито.
Эндрю: Да, да, на самом деле. Возвращаясь к первым вопросам, это не было такой переменой в моей жизни, чтобы ради актерства отказаться от компьютеров. Я всегда вижу артистизм в программировании. С помощью этого сайта мы пробуем объединить людей и предоставить им помощь.
MI.net: Эта надежда поможет вам заработать миллионы
Эндрю: Хорошо, это было бы здорово. Это было бы действительно здорово. Это превзошло бы все ожидания
MI.net: Как отреагировали друзья и родители когда выяснилось, что ты виновен? Что ты плохой парень?
Эндрю: Что я насильник?
MI.net: Да.
Эндрю: Я получил много смешных сообщений. Было много юмора. Мои друзья насмехались надо мной перед выходом эпизода. Но людям понравилось Моя мама так плакала. Я чувствую себя везунчиком, став популярным за столько короткий срок
MI.net: Спасибо за твою игру.
Эндрю: Хорошо, пожалуйста. Большое спасибо вам. Если можно сказать о Fluther (http: // Fluther.com) в интервью. Мы могли бы воспользоваться случаем и прорекламировать его.
MI.net: Твой ник на этом ресурсе?
Эндрю: Мой ник на форуме? Да, я - один из пользователей. Я - один из самых крупных пользователей.
MI.net: Скажешь нам свой ник?
Эндрю: Это - Эндрю, так что довольно легко запомнить. Надеюсь, вы придете. Спасибо за интервью.

Категория: Статьи и интервью | Добавил: Serialomania (13 Мая 2007)
Просмотров: 1076 | Рейтинг: 0.0/0