Сайлас Вейр Митчелл (Монро в «Гримме») говорит о заключительных эпизодах

Не легко быть волком и другом Грима одновременно. Никто не знает этого лучше, чем Сайлас Вейр Митчелл, который играет  существо, которое являясь волком по природе, внешне выглядит человеком. Он оказывает помощь Нику Бурхарду, детективу и борцу с нечистью в  популярном сериале «Гримм», который недавно был продлен на второй сезон. Сайлас рассказывает о своем герое, его мечте с сериале и даже о спин-оффе для его Волка.

Поздравляем со вторым сезоном. Вы рады?

Сайлас: Так и есть. Это восхитительно и несколько неожиданно, быть на первом месте по рейтингу NBC . Мы чувствовали, что это идет в нужном направлении, но не ожидали, что это произойдет так скоро, потому что это было на две-три недели раньше, чем любое другое шоу продляется. Так что мы были немного потрясены.

Чем вы можете поддразнить нас в этом сезоне?

Сайлас: В эту пятницу по-настоящему шикарный эпизод. Довольно тяжелый для Монро, но я рад, что он лицом к лицу столкнулся с очевидной проблемой. Этот элемент психологии, с которым сталкиваются люди, когда осознают, что в них живет их внутреннее противоречивое «Я», которое порой выходит из-под контроля, когда вы этого меньше всего хотите. Там есть герой, который, который пытается излечить себя от этого, но все не так просто.

Я люблю этот эпизод, потому что  я люблю веселье в шоу, так как это похоже на борьбу человека со своим внутренним зверем. Это своего рода мифический способ рассмотреть явление это проблему человека. Когда вы видите, сколько в мире таких вот существ…

Монро является хорошим примером того, что он не только существо, но как много в нем человечного. Какой была реакция фанатов на вашего героя?

Сайлас: Я думаю, что Монро важный персонаж сериала, а не только помощник Нику при вступлении в этот мир. Борьба Монро это внутренняя борьба.

Внутренний конфликт очень драматическая вещь. Конфликт драмы и внутренний конфликт  привлекает зрителей, потому что вы смотрите и гадаете что же будет, если он поддастся этой своей стороне и как он собирается бороться с ней. Я думаю, что конфликтный характер Монро является одна из привлекательных черт, делающих Монро любимым зрителями. Люди тянутся к нему за то, что он сама невинность, и в то же время тьма, которая может взорваться в любой момент. В пограничном состоянии этих двух миров есть место для юмора.

Как теперь вы относитесь к Монро, в чем отличие от начала сезона?

Сайлас: Ну, я действительно отношусь иначе, поскольку я до сих пор притворялся, играя. Я делаю то же самое, что делал в первый день. Вместе с тем, что происходит, пишется новейшая история героя. Так что вам остается только поглощать это, а когда мы снимали пилот, еще не было 20 эпизодов позади для моего героя. Есть знания, но подход тот же. Мне кажется, вы спрашиваете, не чем отличается мой подход, а какой элемент моего героя наиболее сжился со мной, что-то в этом роде? Для меня это, видимо, то, что я яснее вижу, как мыслит Монро. Как его мысли перетекают в другие мысли. Он чувствует себя больше подвижным. Он не построен, а как будто перетекает из одного состояния в другое. Трудно пояснить это буле понятным языком, чем этот.

Вы один из немногих на шоу, кому приходится носить грим. Вы часто это делаете, это влияет на вашу работу?

Сайлас: Я накладывал макияж только раз, это заняло 8 часов.

Это было бы болезненным, если бы пришлось для каждого эпизода.

Сайлас: Я помню, ходила история о том, когда Джим Керри играл Гринча и, что в один прекрасный день он просто потерял над собой контроль и выбежал из гримерного трейлера, сорвал маску со своего лица и сказал «Я не могу это надеть». Восемь часов не так уж долго, если вы делаете это один раз. Восемь часов это недолго для одной съемки. Но это очень долго, если вам приходится делать это каждый день.

Отношения между Монро и Ник изменились. Является ли это дружбой, или время покажет?

Сайлас: Я, конечно, думаю, что вы правы. С тех пор как я помог ему спасти Джульетту из лап дракона, она стала инициатором совместного ужина. С тех пор я чувствую, что уровень опасности между Ником и Монро существенно спал, но в результате опасность сгущается вокруг этой парочки. Есть люди, которые не хотят видеть Ника живым, а есть те, кто хочет использовать его в своих интересах. Если бы некоторые существа в мире знали, что я сделал, за мою голову назначили бы награду. Так что вот оно направление, в котором мы собираемся двигаться, и да, дружба и тот уровень доверия, который существует между мной и Ником совершенно другой, чем вначале.

В начале, мы были естественными врагами. Но теперь он позволяет мне приходить в его трейлер. Наше настоящее сейчас заключается в борьбе с темными силами, что сгущаются вокруг. Думаю, таким будет ближайшее будущее, борьба с темными силами.

И отношения с Розалии будут развиваться, потому что Бри Тернер заявлена для второго сезона?

Сайлас: Да, она вернулась, и я думаю, что отношения будут развиваться. Я не знаю точно, в каком направлении они будут развиваться, но я думаю, что два существа в этом мире связаны тайнами предков. Мы не похожи на остальных. Она была наркоманкой некоторое время, и я думаю, у меня были некоторые проблемы, именно поэтому я должен идти напрямик,  не сворачивая. Идея с партнером очень чревата для Монро. Монро одиночка.

Если бы вы были королем на один день и могли бы стать писателем, что бы вы хотели написать, какую историю вы придумаете для своего персонажа?

Сайлас: Это интересный вопрос. Я хотел бы посмотреть, как он решит проблему предательства. Было бы интересно посмотреть, как Монро будет действовать в ситуации, когда желание совершить насилие столь велико и ему предстояло бы противостоять ему.

Ваш персонаж так  популярен. Как вы думаете, для Монро когда-нибудь сделают спин-офф?

Сайлас: Даже не хочу этого касаться.

У меня есть одно название для вашего спин-оффа.

Сайлас: И какое?

"Волк".

Сайлас: А как  насчет "Монро"? Просто "Монро". Это очень смешно. Я, конечно, думаю, что одна из интересностей, которые люди должны знать о Монро, уникальность ситуации, когда герой существо, и в то же время не хочет быть существом.

Думаю, что люди могут быть связаны с идеей иметь внутреннее нечто, с чем им приходится иметь дело, и все же вы должны жить этим в мире. И идти на компромисс.

Это вроде бы и знакомо, и в то же время совершенно другое. Я думаю, что все шоу построено именно таким образом. На переднем плане полицейский и полицейский участок, есть подруга и есть напарник. И в то же время есть мифологическая и психологическая сторона, с которой этому парню приходится иметь дело. Это делает его другим. Думаю, сценаристы сделали из этого коктейль, который нравится зрителю. Людям нравится нечто новое, но они не любят, чтобы было все совершенно новым и незнакомым.

Вы, парни, возвращаясь к Comic-Con в этом году?

Сайлас: Я был бы очень удивлен, если мы не попали на Comic-Con, но я не думаю, что уже точно.

Если бы вы стали приглашенной звездой на любом другом телешоу, какое бы вы выбрали?

Сайлас: Игра престолов. Мне бы очень этого хотелось. Я люблю это шоу, и я люблю книги. Это хорошая история, парень!

Категория: Статьи и интервью | Добавил: Serialomania (13 Мая 2012)
Просмотров: 2721 | Рейтинг: 4.0/1