SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2013 » Апрель » 15 »

Джейми Бамбер: от пилота к нейрохирургии


06:12
Джейми Бамбер: от пилота к нейрохирургии


Джейми Бамбер в интервью collider.com рассказал, как попал в медицинскую драму «MONDAY MORNINGS». Все получилось случайно. Ему прислали сценарий и он просто пришел на прослушивание. На самом деле, он очень хотел попасть в новый проект Рона Мура «17th Precinct», пилот которого, к сожалению, не взяли на полный сезон. Джейми говорит об этом с горечью, ведь ему очень хотелось снова поработать со старой командой Battlestar Galactica. «Уверен однажды у нас снова получится поработать вместе. Он (Рон Мур) по-прежнему восхищает меня».

Потерпев неудачу, Джейми особенно не рассчитывал на то, что остаток сезона будет занят. Однако на первом же прослушивании он получает роль в «MONDAY MORNINGS». Однако, Бамбер не забыл потренироваться в медицинской терминологии достаточно, чтобы режиссер сериала Билл Делия, по его собственному признанию, оказался впечетлен после двух минут собеседования. «Это как повезет. Вы не можете контролировать процесс прослушивания». Создатель сериала Дэвил Келли тоже оценил талант Бамбера. С медицинской терминологией в такого рода сериалах всегда проблемы. Процесс съемок развивается стремительно и совершенно нет времени на то, чтобы актеры успевали изучать незнакомые слова.

Что касается Джейми, у него богатый актерский опыт. Он рано начал Хотя не все кто рано начинают, рано начинают зарабатывать деньги. Мама Джейми, тоже актриса и учитель драмы, работала в Вест-Энде. Они жили в Париже и как-то раз мама привела его в детское шоу. Несмотря на то, что Джейми уж точно не экстраверт, ему очень понравилось быть актером и начиная с того дня постоянно участвовал в школьных постановках. Однако профессией он это хобби делать не спешил. Он очень хотел играть в рэгби в Ирландии, пока не получил травму. По сей день многие виды спорта, которые Джейми освоил в детстве остаются его увлечениями. В колледже Джейми чуть-чуть не стал дипломатом, его успехи в Кэмбридже обещали ему ученую степень, но… он понял как скучно быть профессором.

До сих пор Джейме с огромной любовью вспоминает время проведенное на съемках «Галактики». Финал он считает потрясающим и продуманным. «Многие были возмущены тем, что мой герой избавился от всех технологий будущего по прибытию на Землю», но сам Джейме считает финал закономерным и правильным. «некоторые очень неприязненно отнеслись к концовке, но даже это радует ведь такая сильная реакция это тоже успех».

Категория: перевод интервью | Просмотров: 595 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Как вы относитесь к исторической достоверности в фильмах и сериалах?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top