SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2013 » Апрель » 22 »

Эмили Де Рейвен о новом воплощении Бель


09:34
Эмили Де Рейвен о новом воплощении Бель

Героине сериала «Once Upon a Time» Бель многое пришлось пережить. Мало ей было страданий до обретения своей истинной любви в лице Румпельштильцхена, так злая королева заточила ее в психиатрическую лечебницу на целых 28 лет, но и на этом ее беды не закончились. Она потеряла память. И на этом еще не конец. По словам Эмили Де Рейвен, ее новое воплощение по имени Лейси в следующей серии заставит Румпеля попереживать.

Что вы можете рассказать нам о Лейси и предстоящем эпизоде?

Ну, играть-то ее было очень весело, это совершенно другой персонаж, по сценарию я не помню что я Бель. Лейси веселая. Ужасно то, что все это только для того чтобы разрушить жизнь мистера Голда. Регина дала Бель память Лейси и вот что стало с любовью всей жизни бедного Румпеля. Я стала другой. Эта Лейси любит тусить, пить виски и играть в пул. Слушает совершенно другую музыку, чем предпочитает мистер Голд. Она не так уж глупа и взбалмошна… Ну да, пожалуй она взбалмошная. И веселая. И беззаботная. И одевается как ей удобно. Она милая девушка, но конечно не Бель.

Эта история с Лейси надолго?


Она некоторое время побудет, да. Обязательно.

Ваш пайринг поклонники Румпельштильцхена и Бель называют РумБель. Вы ожидали этого? Как вам работается с Робертом Карлайлом?

Ну странно было бы ожидать такого. Тем более приятно, когда после первого же эпизода, где мы сыграли вместе, это началось. Спасибо всем фанатам за поддержку. Роберт удивительный актер. Мы оба нашли общий язык с персонажами и друг с другом. Все что мы делали со своими героями нам удавалось и между нами хорошая химия. Я стараюсь по возможности глубже развивать наши отношения в сериале.

В сериале есть кто-то с кем вы хотели бы поработать больше?

Ну, думаю злая королева и Бель должны пообщаться поближе. Есть много пропущенных моментов. Было что-то такое в эпизоде "Skin Deep", но хорошо было бы вернуться к этому в Сторибруке.

Все что можете рассказать о финале сезона?

Все хотят понять, вернутся сказочные герои домой или нет. Это пока неизвестно. Опасность в том, что в Сторибруке сейчас есть посторонние. Это вызывает беспокойство жителей. Финал о том, как мы с этим справимся. Мы снова увидим Джолли Роджерс. И мы много времени проведем в доках.

Категория: видео интервью | Просмотров: 434 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Как вы относитесь к исторической достоверности в фильмах и сериалах?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top