Интревью Дэвида Гвинтоли, нашего любимого Гримма, май 2012

Были ли вы удивлены успехом "ГРИММа", если учесть, что он был поставлен в 9 часов пятницы, в противоположность "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМУ" и "FRINGE"?

Мы стали аутсайдерами. Лично мне нравится вечер пятницы. Мне понравилось с самого начала. И что я не хочу менять, так это статус аутсайдера. Мне нравится, что мы вырвались и доказали, что мы не аутсайдеры и мы растем по сравнению с другими конкурентами по жанру, это все идет нам на пользу. В течение всего сезонав сериале были несколько перерывов, но с каждым разом становился сильнее. Изначально у нас было два пути: либо долгие перерывы, либо короткие. Есть еще 3 вариант: колебания от долгих к коротким. Его мы и выбрали. Мне нравится наблюдать как развивается сериал, особенно его история. А как вы можете описать свои ощущения по поводу развития сериала? Если честно, мне очень нравится погружение в историю. Несмотря на то, что отдельные серии выходят хорошими, а другие просто отличными, меня и моего персонажа не устраивает отсутствие истории. Мы, конечно же, оставим полюбившиеся нашим фанатам моменты сериала, но мне очень нравится разговаривать о мифологии сериала и еще глубже погружаться в неё. Я также считаю, что было бы просто отлично, если бы остальной мир побольше узнал о внутреннем мире Ника, а также от о том, что он Гримм. Некоторые персонажи нашего сериала находятся в тени, но я рад, что есть такие как Бри Тернер ( она играет роль Розали). Она просто замечательная и мы отлично ладим. Я думаю, что персонажи с секретами делают наш мир гораздо интереснее. Допустим, с сюжетными линиями Джульеты (Битси Талоч), Хэнка (Рассел Хорнсби) и Сержанта Ву (Реджи Ли) уже ничего не сделаешь без их согласия. Я также уверен, что со временем гораздо больше людей станет смотреть наш сериал. В скором времени вы соберете все банду Скуби вместе… В одном из эпизодов в квартире Клэр Кофи ( она играет злодейку Адалинду) все наши головы появились в одном кадре разом. Моя голова была впереди, а остальные за мной. И тогда режиссер сказал: «Прямо как банда Скуби». Режиссеры всегда знают, что и когда нужно сказать.

Мне кажется, что Нику недолго удастся держать Джульету в неведении. Вам это приходило в голову?

Рано или поздно она догадается обо всем. Невзирая на то, скажут ей об этом или нет.

У вас есть любимые серии?

Когда мы снимаем очередную серию, я всегда пересматриваю её несколько раз. Первые серии сильно отличаются от последних. Все эпизоды сериала хороши. Хотя «Три монеты для Рыжехвоста» был действительно великолепен. Я думаю, что когда сюжет затрагивает как можно больше материала из истории этого мира, серии становятся отличными.

Можете рассказать нам о чем то, что нас ожидает?

Нет, не могу( смеется).

Мы узнаем, что есть и другие, такие же как вы?

Я не последний Гримм. Но это ниочем не говорит. Это как Снежный человек, но мы то знаем, что его не существует. Гриммы вскоре могут исчезнуть.

Дружба между вами и Силасом Вейром Митчелом ( который играет Эдди) изначально была только ради общего дела.

Мы работаем на зрителя. Трудно выглядеть плохо рядом с ним. Он - великий актер.

Вы с Битси создали собственный фильм. Можем мы поговорить о нем?

Он называется Кэролайн и Джекки. Он дебютировал на кинофестивале Трибека. Это инди драма. Он получил отличные отзывы. Нью-Йорк Таймс отметил, что это один из восьми фильмов, которые действительно стоит посмотреть и что мы отлично изобразили любовь. Мы сняли его за шесть месяцев до начала кастинга на Гримм. Они прослушивали нас на кастинге, зная, что мы работали вместе.

Будут ли какие-нибудь намеки на то, что нас ожидает во втором сезоне?

За лето я стану более сильным. Мои ГРИММстинкты станут более опасными. И я буду гораздо лучше показывать мои боевые навыки.

Категория: Статьи и интервью | Добавил: Serialomania (03 Июня 2012)
Просмотров: 1921 | Рейтинг: 2.0/1