Интервью Каризмы Карпентер и Джейсона Доринга журналу TV guide

Если в вымышленном прибрежном городе Нептуне накаляется атмосфера, вините в этом Каризму Карпентер и Джейсона Доринга. Герой Доринга Логан спутался с Кэнделл, сексапильной мачехой лучшего друга (сыгранной звездой «Баффи» и «Ангела» Каризмой), с тех пор, как Вероника Кристин Белл дала ему отставку. И в эпизоде сегодня вечером, они будут вести себя о-очень плохо. В то время как Джейсон и Каризма потрескивают химией, поклонники пары Логан-Вероника взволнованы. " После Вероники, Логан самый обожаемый герой сериала " говорит создатель Роб Томас. " Но мы развлекаемся по-полной пока они в разлуке. "

Т.Г. В чем вы думаете, притягательность отношений ваших героев?
Д.Д. Это похоже на отношения ученик/учительница. Для подростка в средней школе иметь отношения со взрослой женщиной, да еще такой горячей штучкой? Черт возьми.
К.К. Я думаю, когда Вы имеете кого-то похожего на ласкового щенка, вроде Логана, когда он уделяет вам все внимание, начинаешь чувствовать себя хорошо. Кроме того, я не думаю, что Кэндалл – особенно уравновешенная женщина. [Смех] И так как я, по сериалу, замужем за мужчиной старше меня, я подозреваю, что секс лучше и продолжительней с Логаном.

Т.Г. Как вы двое встретились впервые?
К.К. Мы сидели рядом на встрече с поклонниками в Comic Con 2005 г. Джейсон был очень вежлив. Он предоставил мне свой микрофон. Но мы формально не встречались до съемок.
Д.Д. Она была голой [для сцены], я подошел, " Привет, я - Джейсон. " Я обречен, видеть ее без одежды. [Смех]

Т.Г. Вы двое комфортно себя чувствовали во время съемок любовных сцен?
Д.Д. Каждый раз, когда мы вместе, мы без одежды! Первое время пытались побороть стеснительность. Теперь мы подшучиваем, друг над другом пока снимаемся. Она играет большую суку, и я играю ее мужскую копию, так что это круто.
К.К. У нас есть дежурная шутка. Каждый раз мы ложимся в постель, спрашиваем друг друга о самочувствии своих половин.
Д.Д. Каризма говорит, " Как ваша супруга? ", а я отвечаю, " Прекрасно. А ваш муж? "
К.К. Это помогает мне доверять Джейсону немного больше. Я знаю, что нет ничего забавного в этом, и мы оба полностью переданы нашим супругам. Наши супруги встретились, так что все в порядке.

Т.Г. Некоторые поклонники действительно не любят Кэндалл и Логана вместе. Что вы думаете?
К.К. Вот всегда так. В Ангеле Корделия была второй любовью Ангела, но фанатам это все равно. Они говорят, " есть только одна любовь, и это Баффи! " И вот теперь снова. " Есть только одна любовь для Логана! Это - Вероника. " Так что я привыкла к этому.
Д.Д. Это только физическое. Я думаю, Вероника единственная может заполнить пустоту в жизни Логана.
К.К.Ты действительно думаешь, о Веронике прямо сейчас?! [Смех]

Т.Г. Вы обращаете внимание на то, что говорят поклонники?
Д.Д. Я слежу за этим. Давно, так как я пытался менять мой образ, опираясь на то, каким меня хотят видеть и решил «Нет, я не в состоянии сыграть этого парня, ребята».

Т.Г. Кэнделл носит обтягивающие вещи. Каризма, вы усилили тренировки, когда получили роль?
К.К. Шутите? Кто - то сказал мне, " Ты будешь много ходить в бикини. " Когда я услышала об этом, я удвоила нагрузки, Cardio каждый день.

Т.Г. Ваш прежний босс, Джосс Ведон, недавно выступил с похвалой Вероники Марс и даже участвовал в эпизоде. Что ты думаешь?
К.К. Я очень уважаю Джосса. Он – не мой отец, но я хочу заслужить его одобрение. Я работала у него в течение семи лет, и я думаю, что он - гений. То, что он похвалил сериал, заставляет меня почувствовать - мое чутье меня не подвело и я сделала верный выбор.

Т.Г. Что Вы можете сообщить о предстоящей смерти одного из главных героев?
К.К. Это должен быть Дункан. Он слишком хорош! [Пауза] Нет, он слишком ценен.
Д.Д. Любой, спасая Веронику, может уйти. Это дестабилизирует, когда внезапно вы узнаете, что кто-то умрет, " Это случиться? Стоп. " Большинство съемочной группы снимается вместе с самого начала, и это трудно. Но смерть хороший способ уйти.

Т.Г. Хмм. Приоткройте завесу. Что будет между вашими героями?
К.К. Мой муж оставил меня нищей – так что я пробую выжить.
Д.Д. Кэнделл хочет заставить меня, ее содержать, и я скажу, " Никаких делов, малыш. Никаких делов. " Это все очень забавно.
К.К. Следующий эпизод покажет, как низко я согласна пасть. Это ужасно непристойно, циничная шутка. Я выпущу когти. Посмотрите!

Категория: Статьи и интервью | Добавил: Serialomania (12 Мая 2007)
Просмотров: 1612 | Теги: Veronica Mars | Рейтинг: 5.0/1