Звезда сериала «Tomorrow People» Люк Митчелл отвечает на вопросы читателей«Girlfriend Magazine»

imagebam.comimagebam.com

Вопрос: Если бы вы могли выбрать место, где вам хотелось бы работать, какое место вы бы предпочли?

Люк: О! Столько мест! Думаю, Новая Зеландия в фаворитах списка на посещение. Я до сих пор там не был. Да, мне стыдно, но так и есть…

Вопрос: Чего вам больше всего недостает после отъезда из Австралии?

Люк: Семьи, пляжа, моего образа жизни. Большую часть своего времени я провожу в Ванкувере, а тут холодно, на пляж не пойдешь. Здесь мы снимаем «Tomorrow People». В Лос-Анжелесе можно поехать в Санта-Монику, но это не то же самое, что Австралия. Если пойти на пляж в Америке, то в Малибу. Но Сиднейские пляжи все равно лучше.

Вопрос: Какая из ролей, которые вы сыграли, больше всего соответствует вашему характеру?

Наверное Ромео из Home & Away, потому что я так долго его играл. После такого сам становишься своим персонажем. Я три с половиной года его играл и очень много вложил в эту роль.

Вопрос: вы долго боролись, нарабатывая американский акцент?

Не знаю как на счет борьбы, но упражняться пришлось, это вроде физических тренировок. По-австралийски говорят проще, а по-американски короче и основательней. Я все еще работаю над этим.

Вопрос: Как вы себя ощущали, попав с местного телевидения на международное?

Спасибо за вопрос. Технически Home & Away тоже международный сериал, но переехать в США и получить тут работу это здорово. Это проверка на прочность, но преодолеть это очень приятно. Я нервничал, но это поддерживает меня в тонусе, ощущение волнения осталось.

Вопрос: Что самое странное / смешное поклонницей?

В самом начале Home & Away, была одна такая. Мы с другими актерами встречались с поклонниками. Кажется, мы давали автографы и вдруг одна из фанаток закричала: «О Боже, они такие же, как обычные люди!». Я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю.

Вопрос: Есть какая-то вещь из гардероба сериала, которую вам разрешили оставить?

Не помню, чтобы мне разрешали, но я оставил себе кожаную куртку Джона. Теперь это моя кожаная куртка. Я подумал: «Кто-то еще собирается одеть мою куртку?» и забрал, потому что это часть моего героя.

Вопрос: С кем ты дружишь из актеров «Tomorrow People»?

Мы все очень близки, причем быстро сблизились. Но я думаю, это Эрон Нью, который играет Рассела. Он такой забавный парень - необыкновенный и веселый! Он натуральный комик, и всегда говорит по существу. Хотя иногда его трудно заставить замолчать.

Вопрос: Самое странное, вы читали о себе, в интернете или в прессе?

Обычно это вырванные из контекста цитаты. Остается только покачать головой, надеясь что люди не слишком серьезно это воспримут. Это случается. Из интервью берут кусок и вставляют в заголовок, как будто это что-то определяющее в твоем характере. Ну так, по мелочам…

Вопрос: Чем вы занимались в перерывах между дублями?

Сидел за телефоном, проверял электронку или постил в твиттере. Часто съемки были уже вечером, так что наверно я должен сказать что-то умное, что читал книгу или что-то такое. Но я просто просиживал в интернете или болтал с другими актерами

Вопрос: Твоя любимая сцена в «Tomorrow People»?

Любая с Марком Пеллегрино, который играет Джедекая – одного из главных злодеев - это всегда так весело. Он такой замечательный человек и настоящий актер. Играть с ним это как учиться на актерских курсах, отличное чувство. Это не похоже на работу, это игра. Ну и некоторые из сцен пыток, мне так понравилось (смеется).

Вопрос: Какую музыку ты предпочитаешь?

Это зависит от того, в каком я настроении. Музыка всегда влияет на настроение, мне это нравится. Сейчас на слуху песня The Man Алоэ Бласса. Я видел этого парня вживую и он великолепен. Мне правда многое нравится из музыки, но наверно больше всех люблю Macklemore & Ryan Lewis.

imagebam.com

* В оформлении статьи использованы сканы журнала Girlfriend Magazine за февраль 2011 года