SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2012 » Сентябрь » 18 »

Некоторые намеки на второй сезон сериала «Их перепутали в роддоме»


15:37
Некоторые намеки на второй сезон сериала «Их перепутали в роддоме»



Ванесса Морано, звезда сериала «Их перепутали в роддоме» в беседе с представителями welovesoaps.net сделала несколько намеков на предстоящий второй сезон набирающего популярность шоу. Выяснилось в частности, уже снимаются 8 первых эпизодов, которые ждут нас в декабре. Что касается отношений Бей и Эммета, несмотря на «зыбкость почвы», она узнала, что парень изменял ей с лучшей подругой, в конце первого эпизода она дает ему надежду. Кажется она сможет простить, но это займет много времени.

Из будущих сюжетных завязок наиболее интересна история с отцом Бей. Кажется у Анжело проблемы с нелегальным пребываем в стране, это и предстоит решить семье. Что касается своией героини, Ванесса говорит о большом количестве новых лиц и, особенно о некоем плохом персонаже, который сокрушительно повлияет на Бей. Плохая Бей ждет нас! Сама акстриса безумно рада такой перспективе.

На вопрос, изучала ли сама Ванесса язык жестов для роли, она ответила что это было прсото неизбежно, так как ее Бей влюблена в Эммета и отщаться с человеком, который общается только так и не иначе заставляет Бей учить язык, а куда же деваться Ванессе?! Отец Ванессы является профессором языковедения, но девушка смеясь отвергает возможностьродительсткой помощи, ведь язык жестов настолько отличается от вербального общения. В общем и целом она учится визуально и утверждает на основании того, что немного знает итальянский, что небербальный язык жестов куда проще.

Что же пугает Бей больше всего, по мнению Ванессы? Это страх быть нелюбимой, никому не нужной. Все, что есть негативного в ее персонаже, так или иначе связано с этими трахами. Она с самого начала видела, как легко получается у Дафни переключать внимание на себя. Она симпатичная и умная, и веселая. Бей не так проста. У нее несколько неловкое и довольно мрачное чувство юмора.



И еще она видит как друшгие предпочитают ей Дафни, как ее парень предпочитаетй Дайни ей. Она снова в норме сейчас, после измены Эммета, но она в очередной раз убедилась, что людям верить нельзя.

А на кого сама Ванесса походит больше на Бей или Дафни? Ванесса отвечает, что это скорее Бей, хотя с некоторых отношениях, например в отношениях с мужчинами, человеческих качествах, взглядах на жизнь, социальном положении существуют огромные различия. Ванесса считает себя гибридом Дафни и Бей.

Отношения с Эмметом многим зрителям кажутся не совсем уместными. Такого мнения придерживается и актриса. Она не уверена, что Эммет и Бей должны снова бытьв месте, особенно сразу. Ванессе кажется, что ее героиня не может вот так сразу спростить и предпочла бы, чтодбы в жизни бей появился другой парень. А пока этого не случиться, зрители ждут от Эммета шагов, предпринятых для того, чтобы Бей го простила. Ванесса с улыбкой обвечае, что «бедный мальчик сделает все возможное», будут и романтические жесты и обещания, а еще Эммет в этом сезоне познакомится с новой девушкой. И кажется, она тоже будет глухой. Бей предстоит много пережить в предстоящем сезоне на любовном фронте. Может быть это подтолкнет ее в новым отношениям или она снова выфнуждена будет прощать?!

 
Категория: спойлеры | Просмотров: 4793 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Что вы предпочитаете, кино или сериалы?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top