SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2012 » Октябрь » 12 »

Эрик Крипке рассуждает о сюжетных перипетиях сериала "Revolution"


05:58
Эрик Крипке рассуждает о сюжетных перипетиях сериала "Revolution"
Смерть Мэгги в этот понедельник в сериале «Революция» это было жестоко, в этом сводятся все, кто смотрит сериал, но создатель шоу Эрик Крипке утверждает, что сделано это было намеренно, чтобы люди почувствовали насколько все серьезно в том мире, чтобы почувствовали одиночество Чарли и важность того что ей предстоит пройти.

 «Хотя ее легко можно было спасти, если бы электричество работало, и рядом находился фельдшерский пункт, но всего этого нет, и чувство беспомощности еще больше угнетает. Анна Лиса Филлипс (Мэгги) замечательная актриса и я так люблю ее героиню. У меня плохая привычка убивать людей, которых я люблю и Мэгги одна из них», говорит Крипке.

"Это было чисто творческие решения о придании шоу реальной опасности. По мере продвижения вперед, мы хотим, чтобы зрители поняли, что никто не застрахован и путь все знают, ведь это честный мир, тот который мы пытаемся создать».

Между тем, последствия потерь заставят задуматься Чарли, сколько всего она может пережить прежде чем угаснет ее вера в человечество и в то, что оно может стать лучше. Кроме Того Эрик Крипке намекнул, что о том, почему погас свет мы узнаем уже в финале сезона!

В следующем эпизоде будет изложена история капитана Нэвилла и как его герой, который был хорошим человеком до отключения, превратился в психопата, склонного к насилию. Введение в сериал его жены в исполнении Ким Ривер, поможет этому. «Мы покажем Ким в флешбеках, но потом сможем увидеть ее и в наши дни. Это даст нам возможность хотя бы на пару эпизодов посмотреть что она за человек. Как из добропорядочной жены из пригорода она превратилась в Леди Макбет.



Кроме того, Крипке утверждает, что, что Чарли и компания догонят ее брата в течение часа, но встретятся и Майлз с Монро, у которых история «Каина и Авеля» в разгаре. «Они все еще обожают друг друга и просто не знает, что лучше, убить друг друга или обняться».

В этом сезоне мы узнаем, что произошло между Майлзом и матерью Чарли, это будет «просто взрыв» насмехается Крипке.

Помимо этого, огромное внимание будет уделено отношениям Грейс и Рэнделла. Потому что это сыграет огромную, ОГРОМНУЮ роль в первом сезоне.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: спойлеры | Просмотров: 434 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Оцените мой сайт

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top