SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2012 » Октябрь » 29 »

Мерседес Мейсон рассказывает о своей героине в сериале «666 Park Avenue»


10:49
Мерседес Мейсон рассказывает о своей героине в сериале «666 Park Avenue»



Роль Луиы Леонард досталась актрисе не случайно. Она работала в сериале Finder на канале Fox, который уже 13 лет в эфире и весь актерский состав был не уверен, в что шоу будет продлено. Мерседес, как и все, переживала о будущем. Она позвонила агенту с просьбой подобрать ей что-нибудь. В тот же день, в 9 вечера я принялась за чтение 10-15 сценариев.

«В школе я была той девочкой которая всегда поднимала руку и провозглашала «Все за мной», поэтому будучи активисткой, я принялась за чтение сразу же. Примерно в 2 часа ночи я наткнулась на «666 Park Avenue». Это был пятый-шестой сценарий пилота. Но я вдруг перестала думать о чем-либо еще, только об этом. Я тут де позвонила агенту с  просьбой получить для меня эту работу. У меня было такое чувство, что если я ничего не сделаю, все рухнет».

В роли Луизы, Мерседес нравится мир моды, где работает ее героиня. Когда-то, еще в школе, сама Мерседес работала в этом бизнесе. Луиза сильная, предприимчивая. В ней есть тайна и темное прошлое, но это душевный человек и Мерседес комфортно рядом с ней.

О сцене с лифтом. «Эта сцена первоначально была написана для еще одного персонажа, который погибает раздавленный лифтом, но к началу съемок задумка изменилась и тот персонаж исчез из сценария. На самом деле это умно придумано, так как я все еще была связана контрактом с Finder, и пока было неясно что станет с моим старым шоу, официально он не был закрыт. Создатели «666 Park Avenue» думали: «Она может уйти со дня на день, вернется в Finder. Вместо того чтобы тратить пару миллионов на пересъемку пилота, мы ее просто убьем». Но я счастлива, что этого не случилось, я выжила, мне уже лучше. Настолько что я счастлива.

О том, что делает шоу интересным. «Мне кажется тут многое влияет. Некоторые связывают концепцию шоу с «Американской историей ужасов», оба сериала имеют этот «жуткий» аспект. Но лично я большого сходства не вижу, хотя я поклонник обоих шоу, вполне очевидно, что они разные. То, что мы делаем это и сексуально и кинематографично, в каждом эпизоде мы отдаем дань старым традициям фильмов Хичкока. Самая тяжелая сцена на данный момент это сцена в лифте. Мы снимали ее ночью, мне пришлось кричать два часа. Будучи мазохистом, мне захотелось самой делать всю сцену, в итоге я пришла домой вся в синяках, этот лифт меня действительно ударил и сильно»

О местах Луизы. «О, она мечтает стать новым Стивеном Марселем, большим человеком в мире фотографии. Обойти всех конкурентов, преодолеть все препятствия, в том числе те, что есть в ее прошлом. Она хочет быть лучшей и не исключено, что она обратиться с просьбой к Гэвину и Дрейк удовлетворит ее желание. Я не уверена правда, что она готова отдать за это.

 О треугольнике Луиза-Брайен-Алексис. «Мы сейчас только снимаем девятый эпизод, так что она в полном неведении о том, что Брайен смотри в окно на Алексис, она доверяет ей и может быть узнает о предательстве только в конце сезона. Она безумно влюблена в своего мужа и как она будет бороться за него, я даже не могу вам ничего сказать»

О будущих событиях в шоу. «Вы многое узнаете о прошлом персонажей. Я говорю не только о Луизе и Райене, а также о Генри и Джейн, но также и об Оливии и Гэвине.... О, я не знаю, как много я могу сказать, давайте просто скажем, что нечто произойдет с Дюранами. Я помню, как читала сценарий и задыхалась, было дно желание позвонить продюсерам и спросить: "О, мой бог. Что вы творите, ребята?"
Категория: новости об актерах | Просмотров: 668 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Обычно, вы начинаете смотреть понравившийся сериал…

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top