SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2013 » Август » 10 »

Статья о Йене Сомерхолдере в журнале WebMD Magazine


04:17
Статья о Йене Сомерхолдере в журнале WebMD Magazine


Йен признается, что после четырех сезонов развития своего персонажа в сериале «Дневники вампира» он очень рад вернуться к злодейскому образу.

«В первом сезоне Дэймон был весьма опасен, неуловим и непредсказуем, надеюсь, он снова станет таким. Дэймон Сальваторе был плохим мальчиком, я скучаю по нему». Это было сказано в перерыве между съемками последних эпизодов четвертого сезона.

Дэймон вонзает клыки в горло по телевизору, но в реальной жизни, Сомерхалдер хочет спасти мир. В 2010 году он начал свой проект IS Foundation. Как мы уже знаем, это связано с экологией, борьбой по защите животных, выработкой зеленой энергии. «Настоящим катализатором стала авария на нефтяной вышке в Мексиканском заливе, хотя до того момента я уже думал над этим».

Для Сомерхолдера, уроженца Луизианы, который вырос неподалеку от Нового Орлеана, в 2010 году катастрофа в Мексиканском заливе случилась рядом с домом. Огромное количество нефти покрыло все побережье и все внутри Йена вскипело. «Я чувствовал себя таким беспомощным, не хочу еще раз почувствовать такое».

 

За последние два с половиной года, Фонд поддерживает успешную кампанию по ужесточению законов о жестоком обращении с животными в Британской Колумбии. В основном, привлекают молодежь и учащихся к различным проектам по всему миру. «Это так здорово, что все мы разных национальностей», напутствует Сомерхолдер членов совета директоров, избираемых на шестимесячный срок. «Наша миссия заключается в расширении возможностей молодых людей, занять прочные позиции по глобальным вопросам, чтобы стать ведущей силой для позитивных перемен».

Йен признает, что любит себя, так же как и любит живую природу. «Без хорошего здоровья невозможно работать по 80 часов в неделю, мое здоровое очень важно для меня». Чтобы поддерживать форму, Йен занимается йогой, баскетболом, ходьбой. А больше всего любит спокойно полежать и почитать.

Питание тоже немаловажно и диета его основана далеко не на крови. Он любит овощи и фрукты, постное мясо, зерновые. И считает правильное питание это больше чем просто еда. Йен старается выбирать пищу, которая выращена гуманным способом. Других людей он тоже призывает позаботиться о себе. «Если у вас стресс, устройте себе одно-, двух-, трехмильный пробег и посмотрите что будет. Ваше тело напрягается и вырабатывает химические вещества, вы сразу почувствуете себя лучше».

Он считает, что тренировки должны стать привычкой. Старайтесь думать позитивно. «Я знаю это звучит банально, но так и есть, я рад, что узнал об этом».

Не прекращайте учиться. «Я всегда радуюсь за людей, когда они узнают больше о мире, о о своем теле, о том что они в него вкладывают и что получают».

Категория: перевод интервью | Просмотров: 803 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Как вы относитесь к продолжению известных сериалов?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top