SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2014 » Январь » 28 »

Алекс Вега получила работу по знакомству


14:21
Алекс Вега получила работу по знакомству


В сериале «Люди будущего» новое пополнение в лице актрисы Алекс Вега. Стажер Хиллари, одна из тех, кого Джедекая заставляет соревноваться за место в «Ультре», заставить «попотеть» почивающего на лаврах Стивена.

В реальной жизни Робби Аммел ее близкий друг и еще в самом начале она намекнула, что хотела бы сняться в этом сериале. «Я сказала ему, «Серьезно, это шоу такое классное и ни похожее ни на какое другое, это так круто. Если будет возможность получить роль, хотя бы на минуту экранного времени, ты там замолви за меня словечко».

Робби посмеялся и согласился. А через три недели Робби позвонил Алекс и предложил: «Это безжалостная, суровая особа, тебе понравится ее играть». Вообще-то в другом интервью Робби Аммел охарактеризовал эту героиню как «коварную стерву», но Алекс не обижается.

«Это довольно верная оценка. Она борется за выживание, совершенно отключила эмоции, поэтому она точно достигнет чего хочет. Она собирается испортить жизнь Стивену». Хотя Стивен окажется не единственным, кто перейдет ей дорогу и им тоже придется не сладко.
Категория: новости об актерах | Просмотров: 373 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Как вы относитесь к продолжению известных сериалов?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top