SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2016 » Апрель » 26 »

Дейзи Ридли пытается стать джедаем, но может оказаться Вейдером №2


06:28
Дейзи Ридли пытается стать джедаем, но может оказаться Вейдером №2

Несмотря на то, что Дейзи Ридли пытается заставит нас поверить в то, что Рей не может стать джедаем, недавно опубликованное ею в Инстаграме видео со съемок говорит о другом. В конце 7 эпизода «Звездных войн» она встретилась с мастером джедаев Люком Скайуокером и судя по видео в настоящее время проходит курс жесточайших тренировок под руководством каскадера Лян Янга. Судя по всему, бои на световых мечах в восьмом эпизоде будут включать движения ушу, техники созданной в 1949 году на основе традиционных китайских единоборств.

А между тем, хотя премьера 8 эпизода планируется только на декабрь 2017 года, уже ползут слухи о содержании. На прошлой неделе некий пользователь Reddit, под ником LouEvilOne заявил в сети, что прочитал сценарий и знает что к чему. Надо сказать, что отнестись к спойлеру следует с большой долей сомнения. Задолго до выхода седьмого эпизода на сайте Reddit несколько раз появлялись «рабочие названия» фильма и всякий раз они оказывались фикцией и в итоге ни одно не имело даже отдаленного отношения к настоящему названию «Пробуждение силы».

Так вот новый 8 эпизод якобы будет называться «Отголоски темной стороны». Опять же якобы, новый фильм сфокусируется на трех сюжетных линиях, Рей, Финна и Кайло Рена, которые к концу фильма сойдутся в одну. Главным шоком для фанатов должно стать откровение о прошлом Рей. По версии LouEvilOne, она одна из падаванов Люка, одной из немногих, кому после резни устроенной Кайло Реном и Сноуком удалось спастись. Мать Рей погибла при нападении, а Люк оставил ее на Джакку.

Рей встречается с Люком и обвиняет его в том, что он - ее отец - бросил ее на Джакку, а Люк отвечает, что это она «его отец» потому что Рей настоящая реанкарнация Энакина Скайуокера. Люк, нашедший храм джедаев, понял как работает процесс когда дух выбирает новое тело для воплощения, в том случае если равновесие Вселенной нарушено. Люк говорит о Рей как о «Дитя Силы», то есть ее рождение видимо связано с мидихлорианами, как у Эни, но прямо они в сценарии не упоминаются. Люк обучает ее искусству джедаев, но опасается, что она может стать Вейдером №2 и наделает дел в Галактике куда больших, чем Кайло Рен когда-либо мог представить.

Согласно «Истории Джедаев», в которую теперь посвящен Люк, избранник всегда борется со светлой стороной силы из-за хаоса, который он воплощает. В конечном счете, он все равно обучает ее. Также ожидается сцена совета Люка с Оби Ваном и Йодой, где это решение будет принято. Рей пообщается со своим предыдущим воплощением Хейденом Кристенсеном, который покажет ей сотни ее старых воплощений.

В общем, фантастичность и фееричность спойлера поражает. Однако до 15 декабря 2017 года никто не узнает правду, а ведь остается столько времени , чтобы кто-то вроде LouEvilOne прочитал новые версии сценария и удивил аудиторию. А вот если хотя бы часть из того что сказано есть правда, посочувствуем Райану Джонсону, новому режиссеру, которому такие повороты только портят кровь.

Категория: новости сериалов | Просмотров: 57 | Добавил: Serialomania | Теги: Дейзи Ридли, звездные войны, Адам Драйвер, Star Wars | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

В сериалах я обычно...

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top