SerialoMania | Гид по сериалам
Главная » 2016 » Август » 19 »

Джейсон О`Мара новый директор Щ.И.Т.А


05:48
Джейсон О`Мара новый директор Щ.И.Т.А

20 сентября, в новом сезоне сериала, организацию SHIELD возглавит уже новый директор. На днях стало известно, что новым директором назначен герой, корни которого уходят в 40-е годы 20 века. Джейсон О`Мара, который исполнит роль загадочного руководителя Щ.И.Т.А тоже хранит молчание, не утверждая даже будут ли хорошими или плохими намерения его героя.

«Он мог бы стать злодеем. Если честно, я не знаю" делится О'Мара с The Hollywood Reporter:

"Я не уверен куда он держит путь и я не знаю как долго он пробудет в сериале. Обычно актерам говорят столько серий запланировано для работы, но это для открытого состава. Он может быть хорошим, а может быть плохим. Может быть героем, а может стать негодяем. Все что угодно может случиться. Если поклонники и сценаристы меня возненавидят, то все закончится на 4 эпизодах и все».

Джейсон, кажется, очень доволен полученной ролью и надеется на лучшее. "Я такого раньше не делала, даже на The Good Wife я не думал, что все окончится пятью эпизодами, но были осложнения и вот я здесь. Это вроде как путешествие, надо увидеть, как все сложится. Если все получится, я готов к долгому путешествию».

Все, что знает О'Мара, так это то, что его персонаж сыграет большую роль в 4 сезоне. "Он символ высокого статуса. Проходит полгода после ухода Колсона и появляется он, босс, раздавая всем вокруг приказы. И вот появляюсь я, после того как все остальные уже 4 года работают здесь и раздаю приказы», смеется Джейсон: «Слегка неудобно, даже для актера на съемочной площадке». «Другие актеры годами формировали личность своих героев, но я появился и они были так приветливы со мной. Мне все еще хочется ущипнуть себя, настолько все хорошо складывается, не верится».

О своем герое Джейсон все же сказал несколько слов: "У него глубокие корни во истории Marvel. Мы знаем, что он там есть, он давно там, но конечно актеры по-иному покажут его характер. С Колсоном, по понятным причинам, у него будут те еще отношения. Борьба за власть придаст динамику. С остальной командой тоже много интересных моментов будет, на той неделе у меня была замечательная сцена с Симмонс. Очаровательная женщина, обаятельная и смешливая. Мой герой обратится к ней по научным вопросам, нуждаясь в разъяснении для непрофессионала узкопрофильного предмета. Его участие в работе команды будет важным, он повлияет на них каким-то образом, но пока я ничего больше не знаю. Мне нравится тайна, посмотрим, что из этого выйдет».

Получение роди в SHIELD удача для О'Мара, не так давно A & E не стал заказывать пилотный проект с актером под названием Infamous.

"Все произошло очень быстро, в течение суток," говорит О'Мара. "Я разговаривал с [главой Marvel TV] Джефом Лоэбом, у меня не было сценария, чтобы прочитать, я конечно посмотрел кое-что из прошлого сезона, они сделали предложение, я его принял и подписал соглашение о неразглашении. Все было кончено в 24 часа. И я почувствовал себя прекрасно".

Категория: новости об актерах | Просмотров: 92 | Добавил: Serialomania | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Как вы относитесь к исторической достоверности в фильмах и сериалах?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top