Интервью Саши Ройза с Джимом Хэлтерманом, август 2011

Новая роль Саши Ройз в «GRIMM» на NBC еще один сложный характер В понедельник вечером на вечеринке NBC летнего тура «Critics Association» я имел честь беседовать с ним, с сексуальным Сашей Ройзом. Раньше я говорил с ним только по телефону, но в этот раз, когда он вошел в двери, такой высокий, чертовски элегантно одетый в белую рубашку и бежевый костюм, я понял, что нас ожидает нечто потрясающее в новом сериале. Я также осведомился можно ли задавать гей-вопросы, в связи с его прошлой ролью Сэма Адамы в «Каприке» и о нем топлесс.

Вопрос: На первый взгляд, казалось бы, капитан Ренард очень отличается от Сэма в «Каприке», но есть сходство?

Саша Ройз: Единственное сходство в том, что они очень противоречивые персонажи. С одной стороны они оба надежные, но есть у них и более темная сторона, более гнусная, что не так приятно конечно.

Вопрос: Вы собираетесь пропустить гей-вопросы?

Саша Ройз: [смеется] Я собираюсь их пропустить! Послушайте, я учувствую в жизни гей-сообщества столько, сколько могу, я всегда готов проддержать и буду продолжать это делать. До сих пор и намека нет о том, что мой герой гей, но в моей частной жизни, я продолжаю оставаться сторонником.

Вопрос.: Что вы можете сказать о капитане Ренарде? Уже в пилоте очевидно, что для него авторы приготовили нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Саша Ройз: Ренард это французской слово, означающее лиса, так что он довольно хитрый. В конце пилотного эпизода вы видите как разворачивается этот персонаж и оказывается, что он состоит в сговоре со многими существами, что у него свои планы и его амбиции вступят в конфликт с интересами главного героя.

Вопрос: Вы можете назвать его плохим парнем?

Саша Ройз: Я думаю, что для наших целей, он определенно сложный товарищ, интригующий и сложный. Я думаю, когда мы раскроем немного больше о нем лично – а будет много эпизодов, где он предстоит сложным персонажем – мы поймем что происходит и станем свидетелями перипетий сюжетной линии и предыстории.

Вопрос: Вы уже поняли в чем психологический подтекст Ренарда?

Саша Ройз: Предварительно могу сказать то, что эпизодические герои на ТВ обычно меняются, создаются из симбиоза актерского и писательского видения. Но кое-что уже дано, так что я с нетерпением жду узнать, что это будет.

Вопрос: Это немного и подчас пугающе, волшебный мир сказки иногда порадует нас более легкими эпизодами?

Саша Ройз: Совершенно точно. Вы заметите, что в характере персонажа Сайласа Вейр Митчелла присутствует легкомыслие и элемент шутки и он переворачивает с ног на голову образ Большого Злого Волка делая пилатес и употребляя вегетарианскую пищу. Дэвид Гринуолт и Джим Коуф привнесли легкость, которую вносили и в сериалы «Баффи» и «Ангел».

Вопрос: Кроме ужасов и сказочных сюжетов, есть в этом сериале и замечательные персонажи, так ведь? Это стало плюсом для вас?

Саша Ройз: Безусловно, это одна из причин, почему я пришел в этот сериал. Они заверили нас, что там будет очень интригующим общая сюжетная коллизия, и я с нетерпением жду, чтобы аудитория на это настроилась. Я думаю, что, когда публика узнает нас, как героев, это будет выигрышная формула.

Вопрос: И это взрослый сериал, верно? Мы увидим много крови?

Саша Ройз: О, да. Это не сказки, не детские сказки, во всяком случае. Порой без счастливого конца.

Вопрос: Когда мы беседовали во время съемок «Каприки», вы на вопрос о том, в каком жанре хотели бы работать в следующий раз, упомянули комедию.

Саша Ройз: Да.

Вопрос: Вы отчасти выполнили намерение, снявшись в эпизоде сериала «Warehouse 13»?

Саша Ройз: Там есть элемент комедии, и там чертовски много было шуток, так что я должен был умирать от смеха, однако мой герой злодей. Я действительно снялся для пары эпизодов нового сезона. Это будет двухчасовой эпизод про встречу одноклассников.

Вопрос: Кого вы играете?

Саша Ройз: Я играю персонажа по имени Адриано Калванезе [смеется], и он самый популярный парень в средней школе, все к нему подлизываются. У меня там целая банда, но героиня Кэйтлин Олсон снова поддается моим чарам, так что там есть кое-что забавное.

Вопрос: Сейчас действительно сложный вопрос, что все хотят услышать ответ ...

Саша Ройз: [улыбается] Хорошо.

Вопрос: В «Каприке» вы то и дело появлялись без рубашки ... голый, на самом деле ... мы увидим вас топлесс в «Гримме»?

Саша Ройз: [смеется] Нет, я знаю, но все продолжают спрашивать, собираюсь ли я раздеться снова. Я должен объяснять людям, что это не мой выбор. Если мне придется, я разденусь, но до сих пор мне предписаны только строгие костюмы.

Источник

Вырезанная сцена из предпоследнего эпизода. Зацените потерю