Битси Таллоч в интервью collider.com, ноябрь 2012

В финале осени сериала «Гримм», Адалинда возвращается в Портленд, чтобы снова сеять смуту и хаос в жизни каждого, мстя за смерть матери. Между тем Монро пытается помочь боссу Ника капитану Ренарду справиться с любовным наваждением и неожиданно узнает кто является объектом страстной одержимости капитана Шона. В новом интервью актриса Битси Таллоч говорит о возможных отношениях между Джульеттой и Ренардом и о том, сможет ли Монро сохранить тайну.

Вопрос: Что последует за поцелуем этих двоих в последнем эпизоде?

БИТСИ: Реальность такова, что оба они неразрывно связаны друг с другом, и они оба не понимаю, почему. Он, вероятно, лучше понимает, но только потому, что он глубже знает мир Гриммов. Очевидно, что соглашаясь на обряд очищения, он действовал от всего сердца, но он сам до конца не понимал, насколько сильно окажется влечение. И лучше не становится. Только хуже и хуже, все сильнее и сильнее. Что я могу сказать, конца вы точно еще не видели.

Вопрос: Есть ли опасения, что Монро не сможет сохранить тайну от Ника?

БИТСИ: Обычно Джульетт бывает достаточно честной и прямой, насколько это возможно, учитывая ситуацию. Реальность такова, что она не обязательно чувствует, чем это может обернуться для нее. Причина, почему они пришла в магазин специй, заключается в том, что капитан Ренард позвонил ей и сказал: «Все можно исправить», а она ответила «Хорошо, хорошо, давай исправим это, иначе мы не сможем видиться». Она не может бороться с собой, но знает, что не хочу продолжать все это. А потом, когда она оборачивается и видит перед собой Монро, которого хорошо знает, а тот знает ее. Она также знает, что Ренард начальник Ника и все это вдруг на нее обрушивается.

Вопрос: Что вы можете сказать о Нике и Джульетте в финале, и, как возвращение Адалинды скажется на них?

БИТСИ: Ну, Адалинда возвращается, сея хаос везде, где появляется, она пытается отомстить за смерть матери. Пока не ясно, что будет с моей сюжетной линией. Основываясь на эпизоде прошлой недели, Ник приходит туда, где они договорились обсудить ситуацию. Дело в том, что Джульетта действительно не понимаю, что происходит, потому что на нее наложено заклятие, и не знает, что на нее наложено заклятие, потому что она только что проснулась, всего один день и вдруг родились такие сильные чувства к капитану Ренарду.

Вопрос: Вы считаете возможным рукопашную между Джульеттой и Адалиндой в ближайшее время?

БИТСИ: Я надеюсь на это! Было бы весело, если бы они передрались как кошки, но я не знаю. Я не совсем уверена. Поскольку мы все уходим в отпуск на два месяца, я пока не знаю. Но это определенно то, что я хотела бы видеть в будущем.

Вопрос: Тяжело играть Джульетту в этом сезоне, когда она не помнит Ника?

БИТСИ: Да, тяжело. Это конечно гораздо труднее, чем то, что было в прошлом сезоне. Но было очень странное совпадение. Я долго читала Оливера Сакса, невролога, его книгу под названием «Перед мысленным взором», о просопагнозии, это когда люди не могут узнать близких. И хотя это не совсем то, что случилось с Джульеттой, мне сразу представляется, как это страшно для человека, когда забываешь лица родных. Я должна была сыграть ее так, как будто она первый раз видит этого парня, это было интересно. Нужно использовать все актерские приемы, чтобы сыграть искренне, начать с чистого листа, потому что ее разум пуст в отношении всего, что касается Ника. Это было такое удовольствие, весь этот сезон. Кроме того, иметь дело сразу с двумя сексуальными парнями вместо одного, тоже не так плохо.

Вопрос: А как работается с Сашей Ройзом в этом сезоне? У вас есть любимая сцена между вами двоими?

БИТСИ: Это было так смешно, когда мы читали, что будем влюбленными, мы просто умирали, потому что мы, вроде как лучшие друзья. И мы так смеялись. Это было как: "О, боже, это будет странно, потому что мы так близко!” да, мы много смеялись, ладно, это было странно, когда мы впервые поцеловались. Это было смешно, пару серий назад, когда все были на церемонии награждения, и мы двое выглядели такими неловкими, а потом он отвез меня домой, и я даже не поняла, что он вошел за мной в дом и подсматривал за мной в душе. Да, весь день одно сплошное веселье.

Вопрос: Что вы думаете о том, что в сериале «Гримм» пересекаются множество жанров и что по-вашему мнению об этом думают фанаты?

БИТСИ: Моя бабушка не может иногда посмотреть серию, поэтому я скачиваю на iTunes и она просматривает потом. Как-то она восемь серий подряд посмотрела. Это так увлекательно. Это страшно, но не очень. Это напряженно и здесь смешано множество жанров. Среди наших поклонников и те, кто любит процедуральные сериалы, и те, кто любит романтику, фэнтази или фантастику. Такие персонажи как Монро или сержант Ву добавляют юмора. И потом, есть спецэффекты. Парень, который накладывает нам грим, имеет Оскар за мейк-ап для монстров из «Star Trek». Думаю, это одна из причин, почему все так здорово получается.

Вопрос: А вы сама, что думаете по поводу сверхъестественного и паранормального?

БИТСИ: Определенно у меня есть здравый смысл, но я трусиха. Я не смотрю фильмы ужасов. Иногда, даже читая сценарий эпизода «Гримма», я слегка нервничаю, потому что знаю, что кто-то вот-вот собирается выскочить. К тому времени, когда эпизоды выходят в эфир, а это бывает спустя месяц или два, я уже забываю, о чем там шла речь. Это одна из причин, почему я люблю сидеть в твиттере с поклонниками по пятницам, если есть возможность. На самом деле, мы видим эпизод вместе со зрителями. Я обычно вижу отрывки, но в целом мы смотрим сериал вместе. Так что я бы сказала, что открыта для нового. Конечно, не хотелось бы столкнуться с паранормальным в реальной жизни.

Вопрос: В эпизоде с La Llorona, Джульетта описала детство, похожее на ваше собственное детство в испаноязычной среде. Как ваша собственная предыстория стала историей Джульетты?

БИТСИ: Ну ладно, Дэвид Гринволт и Джим Коуф всегда щедры на такие вещи. Саша, например, говорит по-русски, потому что его родители русские, и он говорит немного по-французски, потому что вырос в Монреале, поэтому они писали образ с него. Я очень горжусь тем оттенком этнического разнообразия и многоязычности. Реджи филиппинец и свободно говорит на тагальском. Я говорю по-испански, потому что выросла за границей, в Испании, Уругвае и Аргентине. Поэтому, когда они решили снимать La Llorona, они думали, что это будет прекрасный способ упомянуть тот факт, что я могу говорить по-испански и то, что мне с детства знакомы сказки Южной Америки, Центральной Америки и Юга США. Я слышала легенду о La Llorona, когда мы жили в Сан-Диего около двух лет, после того, как мы впервые переехали обратно в Штаты. Я услышала ее от мамы, которая испанка по происхождению. Я знаю, что они просили Реджи рассказать что-то из филиппинского фольклора, из азиатских или китайских сказок. Что по-настоящему здорово в этом шоу, так это сотрудничество.

Вопрос: В том же эпизоде Джульетта встречает пожилую латиноамериканку, которая мгновенно почувствовала, что она разрывается между двумя мужчинами. Увидят ли зрители ее снова? Она может помочь Джульетте?

БИТСИ: Я не уверен, что мы видели ее в последний раз. Я не знаю. Я думаю, что моя героиня не жаждет ее видеть, но кто знает?

Вопрос: Вы лично хотите, чтобы Джульетта вернула воспоминания о Нике или осталась с тем, что есть у нее сейчас?

БИТСИ: Это отличный вопрос. Я думаю, что это было бы очень здорово, чтобы в конечном итоге вернуть память, чтобы увидеть, какой будет моя реакция. Это будет так же, как это было, когда он рассказал мне до этого, и я просто сочла его сумасшедшим? Или, пройдя через все, что я пережила в этом сезоне из-за заклинания, я смогу открыто взглянуть в лицо правде? В определенный момент, я думаю, что это, несомненно, приятно для Джульетты, вернуть воспоминания. Я не совсем уверен, что они хотят сделать. Я, конечно, знаю, но я не собираюсь ничего говорить. В то же время, это так увлекательно, не только играть любовный треугольник, но и изображать потерю памяти. Это весело для меня как для актрисы. Этот сезон, особенно пара эпизодов в нем особенно эмоциональны. Есть один эпизод, где все, что я делала всю серию, только плачу. Это звучит не особенно радужно, но как для актрисы это было забавно, углубиться в такие сильные эмоции.

Вопрос: Когда Джульетта вернет память, есть вероятность, что она будет помогать Нику в борьбе с существами?

БИТСИ: Я понятия не имею, как это будет, ничего не могу сказать. Я бы с удовольствием, потому что героиня становится такой боевой девушкой. Мне это нравится. Это для меня очень интересно.

Вопрос:Как у вас, ребята, получается поддерживать такую химию?

БИТСИ: Пожалуй, по большей части это следствие того, что мы очень близки друг с другом. Мы вместе пьем по субботам за полночь. Мы только что ходили на баскетбол с Дэвидом Гвинтолли и встретились с остальной компанией. Работая вместе долгими часами, это всегда немного странно, ведь мы работаем и ночью, все это заставило нас сблизиться. Гвинтолли не только живет со мной в одном доме, он через две двери от меня. Реджи живет парой этажей выше. Мы все живем в одном районе и тусуемся вместе, так что всю химию я списываю на то, что мы так похожи с ними. Джин Коуф и Дэвид Гринволт такие отличные ребята, а Тодд Маллинер и Шон Хейс такие теплые и радушные люди. Это просто в воздухе витает. Коуф каждую пятницу дома устраивает вечеринку для «Гриммов». У меня был большой праздник приуроченный к La Llorona. У нас дружеские отношения.

Вопрос:Какое из существ больше всего вас напугало?

БИТСИ: Этот каннибал был жутким, просто супер жутким. Так что сексапильный тигр из второго сезона был куда лучше.

Вопрос: В первом сезоне, казалось, профессия Джульетты сыграет довольно значительную роль в истории, особенно когда Адалинда принесла к ней кота, после чего Джульетта заболела. Зрителям доведется снова увидеть Джульетту за работой? Возможно, это поможет ее выздоровлению?

БИТСИ: Я не совсем уверена, потому что мы получаем не больше одного сценария. Мне нравится эта сторона Джульетты, я обожаю животных, а во время съемок я имею дело с несколькими животными. Что касается моей героини, сейчас они сосредоточились на любовном треугольнике, так что пока я не снималась в сценах как ветеринар. Но, я ясно дала им понять, что обожаю работать с меховыми шариками.

Вопрос: Джульетта ветеринар, почему у них с Ником дома нет домашних животных?

БИТСИ: Дело в том, что животные, с которыми мы работаем обычно хорошо обучены, но всегда сами себе на уме. Так что, если у нас нет домашних животных, то это в основном для удобства съемки. Я знаю, что поклонники хотели бы видеть в сериале мою собаку Генри. Я выкладываю на твиттере фотографии Генри. Но он слишком капризный. Это не та собака, которая хороша на съемках. Но я бы с удовольствием поработала с ним. Но так уж он воспитан. Вообще-то наша жизнь - какое то безумие, с этими похищениями, людоедами, прыжками и разрушением гостиной. С этой потерей памяти, даже не знаю, как мне завести маленького щенка золотистого ретривера в ближайшее время. Я не думаю, что все это так уж долго продлится. Весь первый сезон Джульетта была рядом с Ником, половину второго сезона раскрывается ее собственный характер.

Вопрос: Чего бы вы хотели в дальнейшем для Джульетты?

БИТСИ: Эпизоды, самые для меня интересные, были наполнены действием и я получала приглашение проехаться со всей скуби ду командой. La Llorona замечательный эпизод, потому что тут раскрылась совершенно иная сторона Джульетты, чем та, что показывается обычно. В финале многое происходит. Кульминация отправляет нас прямиком к 13 эпизоду, который выйдет в следующем году. Так что видимо моя любовная жизнь еще больше запутается. Еще мне нравится эпизод, где я стреляю из пистолета. Я так веселилась на съемках. Как бы там не обстояли дела с Никлом, реальность такова, что есть искра, даже несмотря на потерю памяти. Было бы здорово, если бы я смогла его вспомнить, но я даже не знаю, произойдет это или нет. Они полюбили друг друга, и это была сильная любовь. Если вы болеете за отношения Джульетты с Ренардом, то вы ставите на страсть и вожделение, а если за Джульетту и Ника, то на любовь и комфорт. Это вечная дилемма и я постоянно спрашиваю себя, что бы я выбрала.

Вопрос: Как актрисе, вам нравится играть одержимость Джульетты?

БИТСИ: Да, мне так больше нравится. Это были очень теплые отношения, но я лично потратила много времени, пытаясь сыграть Джульетту в первом сезоне. Она была так терпелива с Ником, а я очень нетерпелива. Я просто чувствовала, что если бы он был моим настоящим парнем, прошло бы три дня и я закричала: "Что происходит?! Мы пройдем через это. Не лги мне! Я знаю, что-то случилось!” Но, у них отношения длятся три года, и она знает, что он вырос сиротой, а потом его тетя, которая вернула его к нормальной жизни, умерла. Она сострадательна и понимает что ему нужно личное пространство. Она дает ему определенную свободу, потому что чувствует, что в этом он больше всего нуждается. Но, эта странная одержимость и безумные ощущения после потери памяти гораздо больше интересны для меня как для актрисы.

Вопрос: Какие отзывы вы получаете о вашей героине в этом сезоне? Чего хотят поклонники, Джульетту с Ником или Джульетту с Ренардом?

БИТСИ: Ну наверно 70% - за Ника и 25% - за Ренара, и вообще, многие поддерживают нас с Монро. Это уже интересно. На прошлой неделе мы снимались с Бри Тернер (Розали) и я воскликнула: «Долой парней, Розалетт, вперед!», но в реальности я знаю что этого не будет.

Вопрос: Почему вы думаете, Ник продолжает скрывать правду от Джульетты?

БИТСИ: Ну, он ведь рассказал ей, а она посчитала его сумасшедшим, так что вероятно он опасается повторения той ситуации. Но есть еще другой аспект, он пытается ее защитить, потому что они уже построили отношения, они годы прожили вместе и сейчас он пытается ее защитить. Но там будет развитие. Уверена, он захочет, наконец, рассказать ей. Но как он осмелится, учитывая, что она, скорее всего, сочтет его безумным, это вопрос.

Вопрос: Что у вас с Джульеттой общего и что различно?

БИТСИ: Есть кое-что. Наверно это сострадание. Кажется это одно из моих лучших качеств, Джульетта несомненно, весьма сострадательная и задумчивая. А я сама я могу быть очень упрямой и весьма нетерпелива. Для меня лучше игра в открытую. Я сторонник разобраться сразу, иначе, если держать все в себе, это душит и становится куда хуже, чем было сначала. В этом смысле я не похожа на Джульетту, потому что не была бы так терпелива с Ником. Я бы этого точно не сделала.

Вопрос: Что уникального вы нашли в этой роли, в отличии от других своих работ?

БИТСИ: Ну, конечно, фантастический аспект. Я снималась в эпизоде, где все кругом было зеленое, ничего не было и мне пришлось заводить свое воображение, чтобы придумать обстановку. Есть кое-что такое потрясающее, вы увидите это в следующем году. В любом случае, когда снимаешь с зеленым экраном и вокруг все в гриме монстров, это жутковато. Я недавно снималась в эпизоде и играла как в фильме «Сияние», моя партнер даже испугался и воскликнул: «Прекрати!», так страшно было.

Источник
Категория: Статьи и интервью | Добавил: Serialomania (18 Ноября 2012)