SerialoMania| Гид по сериалам
Главная » Статьи » Статьи и интервью

Дэвид Андерс о Блейне де Бирсе, химии с Оливием Мур и очаровании зомби

Access Hollywood: В начале съемок ты уже знал о темной стороне Блейна?

Дэвид: Роб [Томас, исполнительный продюсер iZombie ] сказал, что мне придется разбираться по мере развития событий, потому что в пилоте было мало моих сцен и ему пришлось писать дополнительные сцены для меня. Я знал, в каком направлении двигаться и я знал, что шоу будет мрачноватым, но что из этого выйдет, я не знал. Что мне нравится, так это веселая составляющая шоу. Блейн конечно мерзавец, но с оттенком очарования, так ведь?

Access Hollywood: Определенно, да. А был ли образец для подражания, с кого ты «срисовал» Блейна, по крайней мере, его человеческую часть, или отношение к нему сложилось позже?

Дэвид: Ну, при разработке персонажа мне сказали, «Это Джеймс Спейдер из «Милашки в разовом», а я подумал, что это должно быть «Джеймс Спейдер в «Меньше нуля». Надеюсь, у нас получилось немного Джеймса Спейдера. Это то, чего нам хотелось.

Access Hollywood: Веселая составляющая в том, что многие надеялись на роман между вашим персонажем и Лив. Как ты думаешь, почему? Это просто «экранная химия» или это, потому что они во многом похожи?

Дэвид: Да. Хочу сказать, во втором эпизоде, когда Блейн меняет личины, мы не знаем кто он на самом деле самого конца, это было так здорово и динамично! Мы с Роуз обожаем работать вместе, так что наверно и «химия» виновата и фанаты приложили руку. Они утверждают, что это Спайк/Баффи отношения любви/ненависти. Кто знает, может в будущем мы займемся этим вопросом. Но не обещаю этого в первом сезоне.

Access Hollywood: В ближайшее время герои поймут, что Блейн замешан в убийстве [молодых людей], знакомых бывшего парня Лив, Мейджора. Это нерадостная новость для Блейна?

Дэвид: Это забавно, что Блейну похоже все равно (смеется). Это так написано, по-другому не сыграешь, ему просто все равно, по виду он не переживает, так что видимо так оно и есть.

Access Hollywood: Нас ждут воспоминания Блейна, флешбеки?

Дэвид: Я бы хотел это сыграть. Не обещаю в первом сезоне, но в следующем эпизоде вы узнаете о нем кое-что. Он говорит о своем прошлом с некоторой задумчивостью.

Access Hollywood: Он только что убил свою, как он ее называл…

Дэвид: Его наложница.

Access Hollywood: Каковы его нравственные ориентиры сейчас?

Дэвид: Морального компаса ему явно не хватает, играть это весело. Смотреть как Роуз примиряется с ним, день за днем, привыкая к своим новоявленным качествам зомби,он смакует процесс и забавляется от души… ах да, о нравственные ориентирах. Не знаю что сказать. Это все ваше восприятие виновато (смеется).

Access Hollywood: Поговорим о еде, тебе плохо не становится от этого желе [которое изображает мозги]?

Дэвид: Да вроде нет, на вкус это не так плохо, как на вид. Консистенция отвратительная, была такая сцена, где я пробую деликатес. Мне пришлось делать это снова и снова. Наелся до отвала.

Access Hollywood: Не очень хорошо.

Дэвид: Да, не очень, но у нас есть плевательное ведерко на такой случай.

Access Hollywood: Какие-то из этих блюд имели вкус, ну скажем индейки?

Дэвид: Они маскировали мозги в еде. Некоторые де йствительно вкусные. Роуз, например, ест свое желе с настоящим раменом. Так что я пробовал вкусно приготовленные блюда.

Категория: Статьи и интервью | Добавил: Serialomania (22 Май 2015)
Просмотров: 995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Время

Наш опрос

Как вы относитесь к продолжению известных сериалов?

Мини-чат

Облако тегов

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ported to uCoz - WebStory
Top